Да только за эту новейшую охранно-оборонительную систему должны с руками оторватьzahar198999 писал(а): сигнализация с автозапуком

Типа ап, люблю белые

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Да только за эту новейшую охранно-оборонительную систему должны с руками оторватьzahar198999 писал(а): сигнализация с автозапуком
смешно конечно, но не до шуток, друг ауди может продать и я пролечу, придется другую искатьErmakoff писал(а):Да только за эту новейшую охранно-оборонительную систему должны с руками оторватьzahar198999 писал(а): сигнализация с автозапуком![]()
Типа ап, люблю белые
Да всё понятно,ну продали вы авто за 430,пускай люди по продают по дороже,чего из пустово в порожнее переливать в каждой теме.Моё мнение ,что за 400 будет реальное ведро.Если бы свой продавал то меньше 450 не отдал бы,а у мне 2000.рама в идеале,через некоторое время поставлю супер селект.Понятно ,что за 450 долго будет продаваться,может даже не продался бы,но за 400 смотрел такие вёдра,что ужас..Кто то ездиет на годе авто ,кто то на пробеге и состоянию,как вся Европа например.milkpower писал(а):за 400 и у меня перекупы не глядя забирали, с москвы и из тулы готовы были приехать, так у меня на авд и тоже вся обслужена былаИ это весной было, а сейчас цены ещё упали и рынок мёртвый.
Рынок стоит вообще по любым машинам. говорю как человек работающий в автобизнесе и маркетинге. Просадка на рынке жутчайшая и что и как будет дальше не понятно...milkpower писал(а):все на новый год закупаются, не до машинРынок реально стоит, не только по джипам походу.
...кто действительно хочет продать тот продаёт..причём за реальную цену...ну а кто не хочет продать ставит завышенную цену и часто вижу слова оставлю себе...смысл тогда выставлять?. типа а вдруг купят?..если что то не продаётся значит надо искать ответ ..почему?...вот в этом авто видел слова доработан и обслужен... в обслуге понятно.. мне интересно, а вот в чём доработка?.. что то новое туда внедрили кроме света в ноги?..ещё раз прошу не путать с обслугой.. замена деталей и всяких резинок это обслуга...свет в ноги доработка.... красивые чехлы ..ну бум считать доработка..хотя это тюниг....поставить что нибудь что нет у других тож доработка...лифт..нештатные мосты..установка супселекта..и доп приборов... и тд...zahar198999 писал(а):да уж, вообщем не судьба наверно, решу денежный вопрос, оставлю его себе, колеса выносные и далее только вперед
искатель писал(а):...кто действительно хочет продать тот продаёт..причём за реальную цену...ну а кто не хочет продать ставит завышенную цену и часто вижу слова оставлю себе...смысл тогда выставлять?. типа а вдруг купят?..если что то не продаётся значит надо искать ответ ..почему?...вот в этом авто видел слова доработан и обслужен... в обслуге понятно.. мне интересно, а вот в чём доработка?.. что то новое туда внедрили кроме света в ноги?..ещё раз прошу не путать с обслугой.. замена деталей и всяких резинок это обслуга...свет в ноги доработка.... красивые чехлы ..ну бум считать доработка..хотя это тюниг....поставить что нибудь что нет у других тож доработка...лифт..нештатные мосты..установка супселекта..и доп приборов... и тд...zahar198999 писал(а):да уж, вообщем не судьба наверно, решу денежный вопрос, оставлю его себе, колеса выносные и далее только вперед
да не я не из обидчевых, просто сегодня ауди моя ушла, поэтому настроение ни к черту, ну что ж значит не моя машина, да и покупатель мой найдется, может к новому году премию дадут, и поновее что нибудь возьмуискатель писал(а):ну допустим я не гений и не новичок...по цене спорный вопрос. отдайте кому нибудь