От. я подозревал что мона не токмо русский ключ применятьДроныч писал(а):После нагрева оно почти само в руках разъеденяется, мне больше понравилось, чем крутить!!!

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
От. я подозревал что мона не токмо русский ключ применятьДроныч писал(а):После нагрева оно почти само в руках разъеденяется, мне больше понравилось, чем крутить!!!
Греть то, что зелёное.Alessandro писал(а):От. я подозревал что мона не токмо русский ключ применятьДроныч писал(а):После нагрева оно почти само в руках разъеденяется, мне больше понравилось, чем крутить!!!а подробности нагрева какие? у меня есть строительный фен. его хватит? чего греть, как и скока?
У меня синяя была в тисках, а крутить либо пассатижами, либо рукой (в рукавице).Alessandro писал(а):просто руками пытаться разобрать? или таки что-то нуна в тиски зажимать?
Всё прекрасно натягивается через набалдажник, масло в помощь.Alessandro писал(а):Ясно. спасибо. и весь этот бутерброд что нанизан на рычаг мона снять и заменить то что нужно. ок. резинки / пыльники купил, а как вставить голову сломал.
Хорошо не начал "натягивать" через набалдашник