Сборщик писал(а):
, мне вроде больше и не надо, я не спешу. , да и после ста бензин "в трубу".
При 80-90 км/ч расход 10 литров по трассе.
Да я уже итак разочаровался в прожорливости,поэтому заехал к газовщикам,приценился.
Мне интересно,если ехать по трассе,то есть возможность обгона фур которые идут за сотню,или придётся тошнить за ними
Pajero I G54B '87г. МКПП 3 двери левый руль
Mark II JZX90 '94г. АКПП Самурай
-BAVAR- писал(а):
Мне интересно,если ехать по трассе,то есть возможность обгона фур которые идут за сотню,или придётся тошнить за ними
знакомая фраза...у меня так друг говорил, пока я его на егоже пузатерке по трассе не пракатил..140 км..он меня "туда"..130 км/час, и местами "тошнил" за фурами...Час двадцать..И куча мата друга в их адрес (негатив)
Я его обратно..90 км/час, час тридцать, НО , только уже за нами фуры "тошнили"..и ехали спокойно, общаллись, и ниодного высказывания негативного в адрес других участников движения..
А теперь вопрос: стоят ли 10 мин (1:30 - 1:20 = 10) сыканомленные полтора часа потраченных нервов?
как то так
-BAVAR- писал(а):
знакомая фраза...у меня так друг говорил, пока я его на егоже пузатерке по трассе не пракатил..140 км..он меня "туда"..130 км/час, и местами "тошнил" за фурами...Час двадцать..И куча мата друга в их адрес (негатив)
Я его обратно..90 км/час, час тридцать, НО , только уже за нами фуры "тошнили"..и ехали спокойно, общаллись, и ниодного высказывания негативного в адрес других участников движения..
А теперь вопрос: стоят ли 10 мин (1:30 - 1:20 = 10) сыканомленные полтора часа потраченных нервов?
как то так
Поговорка есть: лучше быть в 12 дома, чем в 10 в морге.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
Да, обычно так ездит пацанва...они же вышивальщики. Бедные, что они только не предпринимают, чтобы на пару сотен метров продвинуться вперед... Мы когда с женой едем по трассе, я ей всегда какого нибудь вышивальщика показываю(как в зоопарке), говорю, видишь это вид"рождённые в спешке"..., те три фуры, которые он тужится обогнать, свернут через десять километров на другую трассу, и вышивальщик будет ехать как все...так и бывает.
или идёт поток, вереница, все держат сотку, напрягаться обгонять поток? машины постепенно разъедутся , трасса будет свободнее, даш хоть 150 если так хочешь... но вышивальщики так не думают, они же пытаются ехать по обочине где пробки многокилометровые и поднимая пыль на все машины, рады если удаётся втиснуться в потоке...
Не,ну если кого-то устраивает перспектива уткнуться в хвост фуре и глотать пыль-то флаг вам в руки!
Мне же такой вариант не катит,поэтому стараюсь от грузовых машин держаться по дальше.
Нервным гонщиком меня назвать-язык не повернётся,скоростной режим стараюсь соблюдать
Pajero I G54B '87г. МКПП 3 двери левый руль
Mark II JZX90 '94г. АКПП Самурай
-BAVAR- писал(а):
как то так
Золотые слова, Михалыч!
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Белый трёхдверный араб 1993 г.в. GLS, 6G72, 12 valve, МКПП, SS, rear diff-lock.
-BAVAR- писал(а):Не,ну если кого-то устраивает перспектива уткнуться в хвост фуре и глотать пыль-то флаг вам в руки!
Мне же такой вариант не катит,поэтому стараюсь от грузовых машин держаться по дальше.
Нервным гонщиком меня назвать-язык не повернётся,скоростной режим стараюсь соблюдать
пыль глотают за фурами и грязь от них ловят именно вышивальщики...
понятно что одинокую фуру надо обогнать и ехать дальше, речь о другом