Куплю П2 бюджет до 250 тысяч. советы в приобретении сюда же!

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Олег Камчатка
Двигатель:: TD27 4G16
Мой автомобиль(и):: Ниссан Террано 2 ММС Лансер

Re: Куплю П2 бюджет до 250 тысяч. советы в приобретении сюда

Сообщение Олег Камчатка »

Вот зелёный как раз недоступен весь день((( Вишнёвый думаете и смотреть не стоит???
Скупой платит дважды, жадный трижды...а лох всегда!
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

С твоим бюджетом надо быть готовым и к дыркам и к прочим прелестям, вопрос лишь в том, с чем сможешь смириться (устранить) а с чем нет.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Олег Камчатка

http://www.avito.ru/penza/avtomobili_s_ ... _239102348 может взять кредит и этого забрать?) Но на нём как то в лес жалко)))
Олег Камчатка

Полагаю главное всё же крепкая рама! остальное помаленьку соберу! к лету думаю гаражом обзаведусь! А руки на месте! У меня как раз общение с машинами всегда по принципу созидания происходит, а не изкатывания в хлам! продаю всегда в лучшем состоянии чем брал! люблю когда в машине всё работает! Иногда и на мелочь какую нибудь оригинальную могу много денег потратить! но сейчас задача до ездить до лета, без серьёзных ремонтов! Думал даже жигули пока купить))) Но так ни разу даже позвонить себя не смог заставить))) Уж лучше пешком)))
Ermakoff
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Кредит дело личное, тут каждый сам себе творец, а народ и на крузаках 200-х в лес обдираться ездит, каждому своё ;)
Крайности какие-то, то жигули, то рестайл, чувствуется некая неопределённость, а с ней на машину быстро руки опустятся. Галлопоперов погляди, авось посохраннее будут в ту же цену.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Олег Камчатка

Про жигули просто были мысли за недорого взять что б не на поезде в тот же Нижний ехать!Ну это глупая идея!понимаю! А кредит на рестайл это из за того что пока более менее что то найти не могу! Дрова то уж совсем не хочется! Вложить то прийдется много! Так может проще тогда уже что посвежее взять!
Vitaly Lyah

Сообщение Vitaly Lyah »

рама???? а в чем проблема?? мою сварщик мой за 3 дня полностью усилил и обварил тройкой (я прицеп с 2-3 тоннами постоянно таскаю), а вот про 4м40 - на 33 катках на холостых преспокойно бросаю педали и он преспокойно едет на повышайках, бывает на 3 трогаюсь по ошибке. после 4д56 это просто танк. Кстати ехали как то с 3.0 бензинкой.... приехали примерно одинаково,только я с прицепом шел, в нем полторы тонны, а сам он 800 кг. 120 км/ч едет при 20 л/100км. по говнам бензинка сливает
http://yadi.sk/d/TkYOgcq-DRpGR
Паджеро 2 2,8 тд, суперселект, лебедка, железо, 33" две штуки
ТЛК 40 (ТР 2), ТЛК 45 , ГАЗ 69 сильно доработанный :), УАЗ 3151 2 шт
Олег Камчатка

Так вот как раз сварщиков пока знакомых то и нет! Да и просто знакомых то с гаражом нет((( Я всего 4 месяца как переехал, обживаюсь пока что! Интересного вокруг много, вот и хочется большой красивый и что б за трактором далеко)))
серега 1974
Двигатель:: 6G74, MPI
Мой автомобиль(и):: Монтеро-III (Limited), 2000г. ГБО OMVL
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение серега 1974 »

Олег Камчатка писал(а):Эт понятно что далеко не новый будет! Да и идеальный то и не нужен! Машина нужна для вылазок в лес! И не плохо было бы и с клубом где нить покататься! А советы скорее нужны на тему в какой город или область уж точно за машиной ехать не стоит! касательно эксплуатации сам уже опыт не плохой имею! Я вообще вырос на дальнем востоке. Теперь вот в Пензу перебрался! А тут оказалось довольно проблематично жып то выбрать!) Праворульки как оказалось на много более живучие! Но хочу сейчас именно левый руль, для сравнения что ли). там был террано 2, точнее мистраль(ибо с правым рулём!). На тд27т, авт. хорошая машина. 94 год, намёка на гниль не было совсем!!! А пробег по России около 250 тыс.!!! Всё работало! И умирать не собиралось))) И неужели в центральной полосе не найдётся ухоженного паджерика!? Ну или по крайней мере который ещё оживить можно! Я сам авто механик, просто в данный момент жизни(переезд и всё такое), гаража нет, а восстанавливать авто на СТО эт никаких денег не хватит((( Так что вот уже второй месяц в поисках хотя бы такого экземпляра который до лета особо гемора подкидывать не будет!

Я бы не сказал, что не найдется хорошего экземпляра. Я искал чуть больше года 5-ти дверку на бензе без проблем по железу. Нашел у себя в Белгороде, вот только коротыша. Хотел продать или поменяться на 5D, ничего путевого не нашел. Решил оставить себе. Попозже сведу номера на раме, съезжу в МОТОР, сделаю экспертизу на б/н раму и пригоню себе 5-ти дверку, а эту оставлю на з/ч. Удачи в поиске.
Раньше я относился к людям "по человечески", а теперь "взаимно"...
Геннадий
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

Сообщение Геннадий »

И что у тебя получится вечная машина?Я про новый тех регламент.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Мартовский
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2

Сообщение Мартовский »

Здравствуйте.
Поскольку П2 до 250 т.р. это авто 93 максимум 97 года, то в основном с коррозийным номером на раме. Отсюда вопрос- как происходит регистрация авто с учетом нового регламента ГАИ если имеется вклейка в ПТС.
Спасибо.
Slen_LTD
Двигатель:: 6G72 24 кл.
Мой автомобиль(и):: Pajero II коротыш

Сообщение Slen_LTD »

Мартовский писал(а):Здравствуйте.
Поскольку П2 до 250 т.р. это авто 93 максимум 97 года, то в основном с коррозийным номером на раме. Отсюда вопрос- как происходит регистрация авто с учетом нового регламента ГАИ если имеется вклейка в ПТС.
Спасибо.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 2&start=90
серега 1974
Двигатель:: 6G74, MPI
Мой автомобиль(и):: Монтеро-III (Limited), 2000г. ГБО OMVL
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение серега 1974 »

Геннадий писал(а):И что у тебя получится вечная машина?Я про новый тех регламент.
Пусть будет так, я не против.
Раньше я относился к людям "по человечески", а теперь "взаимно"...
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»