сразу не сделал ...SNOOPER писал(а): Да и Рома убери русский шрифт ссылки, не вставить

сейчас нужно время дабы все переделать но сделаю точно
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
сразу не сделал ...SNOOPER писал(а): Да и Рома убери русский шрифт ссылки, не вставить
Ты когда мою рожу сюда вернешь обратно? Два года уже!
Юр, он и мою именно рожу просрал, но может вернёт как будет по свободнейИнженер писал(а):Ты когда мою рожу сюда вернешь обратно? Два года уже!
И меня потерялиSNOOPER писал(а):Юр, он и мою именно рожу просрал, но может вернёт как будет по свободнейИнженер писал(а):Ты когда мою рожу сюда вернешь обратно? Два года уже!
Это, скорее, вопрос восприятия!Железка писал(а):Ну в принципе все ответили, другого я и не ожидал, хоть и надеялся.
НО АВАТАР ---ЛИЦО! и зачем его прятать?
SNOOPER писал(а):Ну держитесь.......................
Ну и хдЕ?!?!))))) Опять царь обманул)))))Romik писал(а):Щас сбацаем.
Вить, игнорят нас со страшной силой!!!viktor292 писал(а):КАроче, что нужно сделать, что бы там появилась мое личико?
Энто дааа,Lavr36 писал(а):Вить, игнорят нас со страшной силой!!!viktor292 писал(а):КАроче, что нужно сделать, что бы там появилась мое личико?
viktor292 писал(а):Энто дааа,Lavr36 писал(а):Вить, игнорят нас со страшной силой!!!viktor292 писал(а):КАроче, что нужно сделать, что бы там появилась мое личико?![]()
Саша пообещал их достать после праздника(ов) .
Ждемссс.
SNOOPER писал(а):Лавруша, после праздника достанем, прилепят
Инженер писал(а):Ты когда мою рожу сюда вернешь обратно? Два года уже!