Ну, давай пепельницы заберу, для задних дверей.Lavr36 писал(а):Ну ни как я не уймусь))) А вдруг?!))
Недорого)))
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ну, давай пепельницы заберу, для задних дверей.Lavr36 писал(а):Ну ни как я не уймусь))) А вдруг?!))
В душе не знаю что это)))!!!!!! На фото это есть? Смотрите... Копируете сылку в адресной строке... Присылаете мне и дальше разговор ведем!хара писал(а):нужны активатор замка двери левой задней MR432147 и задней пятой двери кат. номер не знаю так как его не снимал!
ответ пожалуйста о наличии и цене в личку
Забирай))) 800руб. Можешь кинуть мне на тел. а данные куда отправлять в личку)))!pentax писал(а):Ну, давай пепельницы заберу, для задних дверей.Lavr36 писал(а):Ну ни как я не уймусь))) А вдруг?!))
Недорого)))
То есть ссылку скопировать и сюда вставить никак?!?!DokYV писал(а):Куплю привод замка правой задней двери MR 432147. Фото 20.
Искал траверсу МКПП,пробил твою по VIN-АКПП.Купил такую по недосмотру(сильно разные ониLavr36 писал(а): ?!?! Не совсем понял вопрос))))? АКПП уже продано! Все что осталось ПО СЦЫЛКЕ НА ФОТАХ![]()
Транспортная, автобус на Павелецком... Соклубники едут мимо)))! Выбирай)DokYV писал(а):Как забрать?
Ну рюмку то при встрече точно налью!!!)))pajero696 писал(а):Искал траверсу МКПП,пробил твою по VIN-АКПП.Купил такую по недосмотру(сильно разные ониLavr36 писал(а): ?!?! Не совсем понял вопрос))))? АКПП уже продано! Все что осталось ПО СЦЫЛКЕ НА ФОТАХ![]()
),переварил у спеца-поставил.Процент от перенаправленных к тебе в тему покупанов будет?
Шюткаме...
Ден, забирай за сколько заберешь)))) Только я этой фиговины на моих фотах не приметил))))Denver34 писал(а):Компрессор кондея започем?
Эээээй вать мать....Lavr36 писал(а):Ден, забирай за сколько заберешь)))) Только я этой фиговины на моих фотах не приметил))))Denver34 писал(а):Компрессор кондея започем?
Скорее всего не получится(((((Denver34 писал(а):Эээээй вать мать....Lavr36 писал(а):Ден, забирай за сколько заберешь)))) Только я этой фиговины на моих фотах не приметил))))Denver34 писал(а):Компрессор кондея започем?
не приметил он....
а это что? https://www.dropbox.com/sh/8hgulp332e2q ... 070841.JPG
Главное чтоб рабочий был... крепление приколхозим...
Ты в ночь с 11-го на 13-е будешь? Смогешь туды притащить?
Эй-эй-эй!!! Стопэ!!!!Denver34 писал(а):[quote="Lavr36"
Скорее всего не получится(((((Херотень должна быть рабочей, пробег у машины был ОЧ маленький ))). Но вот с крепежом да...(((
Ок, постараюсь))))) Опять же... Мож Анчуткин припрется, а мож Жаводное (Митяй) появится))))[/quote]Lavr36 писал(а):Эй-эй-эй!!! Стопэ!!!!Denver34 писал(а):[quote="Lavr36"
Скорее всего не получится(((((Херотень должна быть рабочей, пробег у машины был ОЧ маленький ))). Но вот с крепежом да...(((
Как это не получится??? Ты что???
Короче компрессор притащи как нить в МСК. Заберу.
Нет не продал. Забирай Металолом)))))shakti-pepel писал(а):а задние продольные продали или нет?
https://www.dropbox.com/sh/8hgulp332e2q ... 070770.JPG
Ден, я бы с удовольствием))))))! Но теперь Врн, мой дом родной))))Denver34 писал(а): Ок. Свисти что кому и как передашь.
Ну и в личку способы и количества.
А вообще я б коньяка с тобой попил бы )))