Love0806 писал(а):очень, жаль, что не смогу с вами встретиться 2-го и 3-го! Может 5-го?
Нам тоже:-/
может лучше На Родине со своими братьями паджероводами проветришь новогодний хмель?
не получится, внукам нужно иногда встречаться с бабушками и дедушками.
эта поездка была еще осенью запланирована.
как-то чуть позже 2-3 января в лес выезжали в прошлый раз.
удачно погулять!
RED HANTER писал(а):
с ночевкой в Новогоднем лесу, с костром, песнями и прочими фенечками
thebigsnake писал(а):Давайте НГ встретим в лесу !? Была же традиция - джиперский НГ !!! С Кошкой совместим...
Хотя ... традицию "джиперский НГ" тоже можно оспорить.
thebigsnake писал(а):Давайте НГ встретим в лесу !? Была же традиция - джиперский НГ !!! С Кошкой совместим...
Хотя ... традицию "джиперский НГ" тоже можно оспорить.
Pteradaktel писал(а):А иногородние участвовать могут?
как то так
Привет, земляк
конечно могут
Лесник из Ульяновска тоже может приедет.
Птер, а Ты с Перми собираешься или Где рядом будешь?
P.S. на НГ точно не в плюсе. Все~таки буду деревню на уши ставить...
и кошек с НГ объединять тоже нет смысла, зачем два праздника в один - не порядочек:)
"Человек - это звучит гордо", - написал наш известный земляк.
Джипер - это звучит сильно! - уверен я.
Александр 8910тройка888двойка88
Новый год уже копытом стучит! Лошадь деревянная уже посинела, а у нас еще ни в одном глазу!!!
Кошек будем проводить или нет?
Я так ронял, есть два варианта проведения. Один, так сказать, натуральный, а второй почти формальный, т.е. Фигуральный.
Первый: с ночевкой в НОВОГОДНЕМ лесу, я так понимаю, со 2-го на 3-е, либо с 3-ГО на 4-е.
Второй: без ночевки 5-го января.
Оба варианта предполагают душевную встречу друзей, подкрепленную праздничным настроением, способствующим к всяческим развлекаловкам на свежем воздухе, употреблению еды и напитков.
И, конечно же, в на ступающем году нам просто необходимо выгулять свои табуны подкапотные.
Первый вариант предполагает небольшое волшебное путешествие по зимнему лесу с поляной в Новогоднем ночном лесу, полному таинств и приятных неожиданностей.
Второй вариант, как я полагаю, к моему сожалению, будет более востребован нашей уставшей от Новогодних праздников аудиторией. И заключается он посто в "попить на морозе холодной воТки", шлифануть это тепленьким шампанским и полирнуть сверху прошлогодним пивком. Потом кинуть в жерло по доброму уже всем надоевшему куску новогоднего мяса. Потом, конечно же, захочется где-нибудь застрять... Причем, это обязательно кому-нибудь удастся... (не будем тыкать пальцем).
Потом найдем трезвых водителей и располземся по домам.
Ну, что, давайте голосовать. Кто за какой вариант.
Если есть еще предложения - вэлкам!
"Человек - это звучит гордо", - написал наш известный земляк.
Джипер - это звучит сильно! - уверен я.
Александр 8910тройка888двойка88
есть 3 вариант: совместить два первых, например 5 числа, уехать недалеко в лес, а там каждый пусть сам решает
RED HANTER писал(а):Первый: с ночевкой в НОВОГОДНЕМ лесу
либо
RED HANTER писал(а): Второй вариант, как я полагаю, к моему сожалению, будет более востребован нашей уставшей от Новогодних праздников аудиторией. И заключается он посто в "попить на морозе холодной воТки", шлифануть это тепленьким шампанским и полирнуть сверху прошлогодним пивком. Потом кинуть в жерло по доброму уже всем надоевшему куску новогоднего мяса. Потом, конечно же, захочется где-нибудь застрять... Причем, это обязательно кому-нибудь удастся... (не будем тыкать пальцем).
Потом найдем трезвых водителей и располземся по домам.
я если что за первый
побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный :)
Я за ночь в лесу с Кошками - всеми руками и ногами. На любое число.
И опять бы там же, где тогда на поле катались, и на церковь ту деоевянную ешё глянуть. Стоит ли.
Ну а если на ночь, то или в машинке спать, или шмурдяк тащить.