Прокладка АКПП

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Re: Прокладка АКПП

Сообщение ZILLA »

ДМИТРИЙ 618, паронит немного не то. ПРобка в данном случае лучше держит.

Дедон69, угу, оно конечно неплохо, вот тока отдирать поддон от герметика - тяжко нафик.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
ДМИТРИЙ 618
Двигатель:: 6G74GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

ZILLA писал(а):
вот тока отдирать поддон от герметика - тяжко нафик.
Вот и я про то-например,возникли непонятки с акпп(тьфу три раза),скинул поддон , без гемороя, да поглядел на предмет бяки(опилок и тд). Понятно,что не каждый день туда лазать,но все же.
Подложка для ламината сгодицо? :)
ZILLA

Сообщение ZILLA »

ДМИТРИЙ 618, гы, попробуйте, потом расскажете. :) Я как то больше сторонник пробковых прокладок. :)
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
ДМИТРИЙ 618

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Дык подложку из пробки как раз и делают.Есть у меня пробковые для жигулей-на вид-одно и тож.
ZILLA

Сообщение ZILLA »

ДМИТРИЙ 618, тьфу, я про это забыл. Та подложка плотней, америкосы делают помягче.
ДМИТРИЙ 618

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Отважился,наконец, масло с фильтром поменять.Не без приключений-штаны пришлось снимать.Снял поддон,фильтр,оставил на ночь стекать.На след день обезжирил плоскости,думаю- буду собирать.Глядь-на плоскости акпп опять масло...Устал я это дело натирать,плюнул и вырубил прокладку из паронита мбс.Пару сотен пока прошел-не течет.
ПС Да и пока поддон скоблил клинышком деревянным,проклял этот герметик 33 раза...
Serega77
Двигатель:: 4D56 ,дизель
Мой автомобиль(и):: НМПС 2.5 , A/T
Благодарил (а): 35 раз

Прокладка АКПП

Сообщение Serega77 »

Добрый день.
Образовался вертяк на ровном месте...
Решил поменять масло в АКПП (НМПС). Расходники закуплены давно. Масло слил, поддон скинул, благо на прокладке был. Почистил его и давай новую прокладку примерять... а она не подходит (не оригинал, UKORAUTO). Приплыли.
Поиски по городу не увенчались успехом. Решил сажать на герметик. Взял герметик WURTH силиконовый RTV серый. По мануалу положил его по периметру поддона диаметром примерно 3 мм. Отверстия под болты обходил с обоих сторон. 25 минут выждал и аккуратно посадил на место.
После затяжки из под крышки герметик выдавливало соответственно . Думаю что также его выдавило и во внутреннюю часть поддона.
И что то как то страшновато, вдруг внутри кусок оторвется и поплывет куда. Масло не заливал, заказал новую прокладку (дня 4 ждать).
Скажите, оправданы ли мои страхи перед герметиком?)
lesnik5000
Двигатель:: 4D56U
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT обр. 2010г.
Благодарил (а): 424 раза

Прокладка АКПП

Сообщение lesnik5000 »

Serega77 писал(а): И что то как то страшновато, вдруг внутри кусок оторвется и поплывет куда.
Если герметик подходящий для жыжи АКПП, то не оторвется и не поплывет. И там есть фильтр. :*OK*:
Serega77
Двигатель:: 4D56 ,дизель
Мой автомобиль(и):: НМПС 2.5 , A/T
Благодарил (а): 35 раз

Прокладка АКПП

Сообщение Serega77 »

lesnik5000 писал(а): Если герметик подходящий для жыжи АКПП
Область применения
Применяется при ремонт и производстве транспортных средств для герметизации частей и механизмов, работающих при высоких температурах, например, для герметизации в двигателях, коробках передач; для герметизации кузова, термостатов, масляных насосов, головок цилиндров, картеров, радиаторов, дифференциалов и т.д.

Вроде как подходит.
Ответить

Вернуться в «АКПП»