Прочитал на Аут-клубе все 93 страницы про эту голову.
Поэтому меня тут долго не было...
Пойду покупать 16- гиговую СД карту, буду заливать по процедуре Ежик-пыха карту Раши 13-года,
далее при удачном раскладе с Рашей замахнусь на "Шекспира" (карты Европы 13 года).
З.Ы. Видел Ваши запросы про мои "иконки", еще раз спасибо за участие
Да Pajero sport новый, я узнал что на паджеро не ставят то ли кан модуль то ли какое то другое устройство что есть на outlandere. А вот интересно если купить этот кан модуль будет ли работать, я думаю наверное нет, потому как надо будет и датчики на температуру и на расход топлива ставить. Прав ли я?
Ох уж эти пробки!!!
Километров за 80-90 до Нерезиновой начинают верещать про изменения дорожной обстановки и предлагать новый маршрут, смотрю - вся оптимизация уже внутри МКАД.
Причем пока едешь обстановка может еще пару раз поменяться, соответственно следуют предложения по изменению маршрута,
только на хрена мне заморачиваться вариантами проезда в Москве, если до нее еще пилить не менее часа....
Может можно как-то уменьшить расстояние реагирования до точки бифуркуции маршрута?
Последний раз редактировалось Старик Ромуальдыч 04 апр 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
goood9 писал(а):Да Pajero sport новый, я узнал что на паджеро не ставят то ли кан модуль то ли какое то другое устройство что есть на outlandere. А вот интересно если купить этот кан модуль будет ли работать, я думаю наверное нет, потому как надо будет и датчики на температуру и на расход топлива ставить. Прав ли я?
На ауте вся цифровая шина другая. Более продвинутая. Вряд ли получится.
С добрым утром, уважаемые паджеро спортсмэны! Как и у многих возникла необходимость обновления карт штатной навигации. Изучая данный вопрос не совсем понял как можно обновить прошивку ГУ, если слота для карты памяти НЕТ! На болванку записать или как?
Кунфу Панда писал(а):С добрым утром, уважаемые паджеро спортсмэны! Как и у многих возникла необходимость обновления карт штатной навигации. Изучая данный вопрос не совсем понял как можно обновить прошивку ГУ, если слота для карты памяти НЕТ! На болванку записать или как?
SNOOPER писал(а):
Но даже и появление данного сервиса не оправдывает приобретение максимальной комплектации.
Доброго утра. Нахожусь в процессе приобретения Pajero 4 3.2. Кредит одобрен, свой авто оценен, новая машина заказана в салон. Разница в цене комплектаций 100 тысяч, при этом мне не нужны 18-е колеса, датчик света и мультимедийная голова. Так вот покупку максимальной комплектации в моем случае оправдывает люк. Пять лет использования на Outlander XL вынуждают идти на дополнительные расходы. И вывод изображения на экран ГУ задней камеры тоже небольшой плюс, так как из-за ребенка использую панорамное зеркало.
goood9 писал(а):Не могу найти, ни расхода топлива, ни температуру, что делать?
А какая машина? Если Паджеро, то их там нету.
Если в Спорте установлена штатная навигация, то она закрывает бортовой компьютер. Поэтому нигде нет данных о расходе и прочем. Идиотизм, конечно, не продублировать все это на ГУ. Остался только суточный пробег. Сам удивился, когда брал НМПС на подмену
Вопрос как поменять чувствительность экрана на данном майфуне.....
По поводу бортового компа тут пишут на 2014 года магнитола никак не мешает БК и он ей.
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
Santass писал(а):Люди добрые подскажите...на паджеро4 с рокфордом только mmcsr-03 встанет? или r-12 тоже пойдет?
W12 не будет работать с 11 канальным усем П4
С ним будут работать R03 и подобные (R, J, E корпус пожий)
у меня J-03 и J-04 прекрасно работают
J-11 тоже не должна работать.
Santass писал(а):Люди добрые подскажите...на паджеро4 с рокфордом только mmcsr-03 встанет? или r-12 тоже пойдет?
W12 не будет работать с 11 канальным усем П4
С ним будут работать R03 и подобные (R, J, E корпус пожий)
у меня J-03 и J-04 прекрасно работают
J-11 тоже не должна работать.
Спасибо большое!
Были Pajero3 - 3.5 gdi и Pajero3 - 3.2 DID, Pajero4 3L AT и Sport Old 3L AT. Сейчас P4 3.2 AT 190 Hp
Подскажите плиз, поставил w12 и появились вопросы:
1. При включении часы показывают 3:00, через некоторое время корректируются (к gps не привязан)
2. Не запоминает последний трек на SD, проигрывает с самого начала
Koc писал(а):Подскажите плиз, поставил w12 и появились вопросы:
1. При включении часы показывают 3:00, через некоторое время корректируются (к gps не привязан)
2. Не запоминает последний трек на SD, проигрывает с самого начала
Прошивка "О"
Отключи время через RDS от радиосстанций идёт на час больше или меньше частенько.
По поводу не запоминания последнего места воспроизведения, на аут клубе говорят дело в SD карте. У меня на 8 gb клас 10 проблем нет. Люблю аудиокниги послушать.
Навигацию использую гармин.....штатные карты обновляются так "часто" что не актуальны в городах для меня.
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
Коллеги, нужна помощь:
Установил себе W12, комплектация P4 Inst, радио работает прекрасно, со временем не разобрался до конца, но смирился, но самая большая проблема в следующем:
с навигацией непонятки происходят, не хочет определять местоположение, т.е. всегда показывает центр Мск, даже при движении, стрелка движется, а карта все время на Тверской и Манежке. Меняли антены, не помогает. Поменяли голову, привезли еще одну, и все тоже самое! (использовали разные прошивки и карыты (D и O; карты 2011гв и 2014-а).
Но самое забавное заключается в том, что при подключении через прикуриватель в другом авто, карта начинает работать достоверно.
Вот и возникает вопрос, может есть скрытые нюансы подключения?
Может кто сталкивался при установке?
Koc писал(а):Коллеги, нужна помощь:
Установил себе W12, комплектация P4 Inst, радио работает прекрасно, со временем не разобрался до конца, но смирился, но самая большая проблема в следующем:
с навигацией непонятки происходят, не хочет определять местоположение, т.е. всегда показывает центр Мск, даже при движении, стрелка движется, а карта все время на Тверской и Манежке. Меняли антены, не помогает. Поменяли голову, привезли еще одну, и все тоже самое! (использовали разные прошивки и карыты (D и O; карты 2011гв и 2014-а).
Но самое забавное заключается в том, что при подключении через прикуриватель в другом авто, карта начинает работать достоверно.
Вот и возникает вопрос, может есть скрытые нюансы подключения?
Может кто сталкивался при установке?
Что значит через прикуриватель? И у вас P4 араб или наш?
Ivanov_Anton писал(а):
Что значит через прикуриватель? И у вас P4 араб или наш?
Подключили фишки и питание на другой машине (не Р4) и минут через 15 нафигация определила местоположение, а в паджерике (официал) не хочет видеть спутники