СМ писал(а):
тебе наверное тоже 50?
Не тешь себя надеждой. Не дождешься, не вернутся.
Всё идет в - педиковатый гламур, или наоборот для мужиковатых баб: мощно накачанное, но бестолковое - как корова на льду.
Моей, тоже шестой год, и уже год думаю об - обновить. Передумал про все иномарки - остановился: гранд чероки4, новый рэндж ровер, но сопоставил цену - рэндж в 2 раза! - жаба душит (жена опять начнет бубнить: "не по сеньке шапка". х.з кто такой сенька? на чём у него шапка?), а черок - по качеству на форумах много жалоб - результат: опять П4 дизель... альтернативы не вижу .
Но, через три-пять лет, всерьез будем рассматривать земляков Великой Стены... Не знаю, хорошо это или плохо..
Там быстрее дождешься полных рамников и бездорожья.
Чур! тебя от клумб и бордюров!
На десятку в минус)
Просто хочется иметь под пятой точкой надёжный аппарат с ручными управлениями плавно переходящие в автоматику,
в который без зазрения совести можно было бы кинуть бензопилу и лопаты когда понадобится не трясясь за ручную отделку обшивки,
взять штурвал в руки, а не отдать управление в грязюке тупорылому компьютеру у которого нет чипа с человеческим фактором и интуиции,
в тоже время в городе по приличному подрулить на какойньть сабантуй как белый человек.
Смотрю тоже в сторону америкосов, но уж больно они прожорливые, и налого не щадящие.
Этих со СТЕНЫ ну как то совсем не хочется, не уж то всё ж придётся.....
У меня в гаражах чел один купил такого же Раджа4, так за год я его даже грязным не разу не видел. Ну и на хрена ему спрашивается большая машина с большим клиренсом, если он дальше города не выезжает, ну не пойму я.ИМХО