Очень тяжело заводиться на холодную
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56 EFI 116л.с
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Re: Очень тяжело заводиться на холодную
тотал квартс, было залито 6т.к назад по сервисной книжке предыдущим хозяином в авто сервисе. щас я залил мобил делвак 10W40
-
- Двигатель:: 4D56 EFI 116л.с
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
последние 2 дня было холодно. По утрам -16,Машина заводилась с пол пинка. Значит дело было в масле. Хотя для меня это загадка,как так. Раньше такого не встречал. Но появился один побочный эффект. После запуска двигателя через некоторое время загорается лампа низкого уровня масла и не гаснет. Масло по уровню. Но хрен с ней с лампочкой лиш бы заводилась.
- kolchugin
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Чисто в теории можно предположить, что предыдущее масло было более вязким на морозе. В итоге поршневые колечки как положено в канавках поршня не отрабатывали, итог снижение компрессии на пусковых оборотах.S@n4e$ писал(а):последние 2 дня было холодно. По утрам -16,Машина заводилась с пол пинка. Значит дело было в масле. Хотя для меня это загадка,как так. Раньше такого не встречал.
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.