Кто то фикс лишицаСмирнов писал(а):а поменьше? из золота?

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Кто то фикс лишицаСмирнов писал(а):а поменьше? из золота?
Медь, люминий можно найти.Голубев писал(а):Ёпта,прочитав подпись твоюПокатушкин писал(а):Классная штучка!!!!! Из других материалов возможно сделать?наверное любых материалов много у тя
![]()
РондолевыхГолубев писал(а):Кто то фикс лишицаСмирнов писал(а):а поменьше? из золота?
Пробирка это не проблем! Объясню так 585 проба это 58.5% содержания золота остальное лигатура( серебро, медь и тд) сответственно 750 это 75% и тд! Пробу поставить можно но как показывает практика большинству она нах ненужна! Тк портить свою репутацию себе дороже( хотя работал у меня такой умелец, теперь скрывается) если надо сделаем и пробирку! Больше как то сертификаты на камни просят( я их в мгу делаю, там хорошая лаборотория)Winns писал(а):вопросец у меня имеется , любое ювелирное изделие ( изделия из драг металлов) клеймится инспекцией пробирного надзора.
где указывается содержание в сплаве драг металла . У вас изделия будут клейменые ??? Я не то что бы докопаться решил , просто подвеску из золота супруге замутил бы. Если на вопрос выше будет ответ .
Ага,спиннеры со сваровски на диски себе поставь,нигга )))))) Йоу Дююд)))Tikk писал(а):а мну можно эмблему тавоты со стразиками?
Можно не вопрос ! Лучше уж тогда не золото а латунь! Бюджетно а цвет тотже!DenVer писал(а):А если сделать точно такой же брелок, но значок митсубиши сваять из золота? Во сколько встанет?