Информации о мошенничестве.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO2 6g72 1993 продан, MP2 4m40 1995 продан,МП3 3,5GDI продан, MP2 4d56efi 2002г.в.продан МП4 3.2
Re: Информации о мошенничестве.
BES-THE-BES, Я звонил и МТС и с Мегафона не чего. Я могу через полицию пробить его попробовать.
Если есть знакомый с Самарской обл. или с самой Самары то как вариант хороший посмотреть адрес, у меня с Самары и обл нет знакомых(. Я в теме если кто из форумчан откликнится.
Есть еще один вроде пострадавший, Сергей75. Он мне еще в личке не ответил оплатил или нет. Вы посмотрите у alex_fokin в профиле про шторку люка.
Это нужно отдел "К" подключать, чтоб они вычисляли с какого места нахождения сидит alex_fokin. А через яндекс деньги реально пробить владельца счета? Я просто не знаю там как в сбер банке. Информацию посмотрю внимательно в своих личных сообщениях с alex_fokin.
Если есть знакомый с Самарской обл. или с самой Самары то как вариант хороший посмотреть адрес, у меня с Самары и обл нет знакомых(. Я в теме если кто из форумчан откликнится.
Есть еще один вроде пострадавший, Сергей75. Он мне еще в личке не ответил оплатил или нет. Вы посмотрите у alex_fokin в профиле про шторку люка.
Это нужно отдел "К" подключать, чтоб они вычисляли с какого места нахождения сидит alex_fokin. А через яндекс деньги реально пробить владельца счета? Я просто не знаю там как в сбер банке. Информацию посмотрю внимательно в своих личных сообщениях с alex_fokin.
Глаза боятся, а руки делают!
-
- Мой автомобиль(и):: PAJERO2 6g72 1993 продан, MP2 4m40 1995 продан,МП3 3,5GDI продан, MP2 4d56efi 2002г.в.продан МП4 3.2
А как он вам объяснил про яндекс кошелек? мне так: это номер кошелька сотрудника, он мне предложил данный вариант.. думаю, что себе тоже надо заиметь яндекс кошелек, удобная, в принципе, система.
-
Все, увидел вы выше скинули его цитату. Получается я первый ему перевел, деньги дошли и он вам предложил через яндекс деньги оплатить.
Последний раз редактировалось PEK 07 мар 2015, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Нужно пообщаться с Сергей75, какое с (alex_fokin) прошло общение, как оплачивал и может у него есть какие нибудь новые данные или тел.
У себя посмотрел больше нет данных о (alex_fokin).
У себя посмотрел больше нет данных о (alex_fokin).
-
- Двигатель:: 6G72-T, бензиновый
- Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро 2
Я тоже перевел деньги на яндекс кошелек за руль и личинки замка 3500 на кошелек 410012637297840
И вижу что не я один! обидно бл..
- BES-THE-BES
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Еще перед тем, как отправлять ему платеж, заглянул в историю его сообщений и его предложение шторки вызвало доверие, что человек "в теме", да и цена вопроса - 500р, кто станет "кидать" по такому делу, оказывается...
Да, помощь администрации форума в поисках его интернетного местонахождения была бы очень кстати! К кому из уважаемых админов можно обратиться с просьбой?
Насчет яндекс кошелька, к сожалению, ничего не знаю, но вот как владелец банковской карты (Сбербанк), могу сказать, что указанная им карта (банка Тинькофф) однозначно зарегистрирована на существующего человека с имеющимися данными проживания и т.д. Может, на форуме есть сотрудник банка Тинькофф (или любого банка), который подскажет, как (с каким обращением/заявлением) стоит обращаться в банк (Тинькофф) для вычисления контактов мошенника?
PEK, глянул по гугл картам, с. Украинка реально существует в Самарской обл., но улица не известна, где находится указанный им д.5. Информации будет недостаточно, чтобы пытаться его найти по месту. Вечером попробую через соцсети поискать по имеющимся данным, м.б. зарегистрирован где.alex_fokin писал(а):Есть шторка. Чистил сливные каналы, забыл её поставить на место, так и лежит в гараже уже года 4 после продажи. В пыли, но состояние - хорошее. Отдам рублей за 500. Кому надо - стучите в л.с.
Да, помощь администрации форума в поисках его интернетного местонахождения была бы очень кстати! К кому из уважаемых админов можно обратиться с просьбой?
Насчет яндекс кошелька, к сожалению, ничего не знаю, но вот как владелец банковской карты (Сбербанк), могу сказать, что указанная им карта (банка Тинькофф) однозначно зарегистрирована на существующего человека с имеющимися данными проживания и т.д. Может, на форуме есть сотрудник банка Тинькофф (или любого банка), который подскажет, как (с каким обращением/заявлением) стоит обращаться в банк (Тинькофф) для вычисления контактов мошенника?
П2`92, Short JDM, 4D56Т, AКПП, SS, LSD, лебедь Runva 8000 Lbs, меххабы, 265/75/16, 8J et0, лесенка, фаркоп, багажник, наклейка ПНХПДРС :)
-
Приветствую. Напишите с кем общались для перевода средств на яндекс кошелек с номером 410012637297840 . И как протекало общение. Может есть какая информация телефон или адрес может еще что полезного?jsa78 писал(а):Я тоже перевел деньги на яндекс кошелек за руль и личинки замка 3500 на кошелек 410012637297840
-
BES-THE-BES. Отписал мне Сергей75 тоже оплатил и ждет). Я сказал ему пускай зайдет сюда и расскажет как и что.
Я по сетям полазил Вконтакте и Одноклассниках похожих не увидел.
А админы могут владеть информацией местонахождения?
АУУУ ЕСТЬ КТО ИЗ СОТРУДНИКОВ БАНКОВ КТО ВЛАДЕЕТ КАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ (расписанных выше)????
Я по сетям полазил Вконтакте и Одноклассниках похожих не увидел.
А админы могут владеть информацией местонахождения?
АУУУ ЕСТЬ КТО ИЗ СОТРУДНИКОВ БАНКОВ КТО ВЛАДЕЕТ КАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ (расписанных выше)????
-
BES-THE-BES. позвонил я в банк Тинькофф описал ситуацию сказали по запросу из полиции дадут информацию.
-
Написал что есть руль и замок зажигания дал карту банка Тенькоф я написал что сложно на нее перевести деньги он напмсал что есть друг с яндекс кошельком и указал номер. Еще писал что была у него карта сбера и банк украл у него всю зарплату. Вот он решил все вернуть тем же путем.
-
Да , мне то же самое и про зарплату тоже писал.И что в банке сказали что он сам все снял. Кроме номеров счетов у Вас есть какие сведения о ЖУЛИКЕ?
-
к сожалею ни каких координат нет!
Как говорится надежда умирает последней, может еще появится.
написал на сайте драйв2 там тишина!
Как говорится надежда умирает последней, может еще появится.
написал на сайте драйв2 там тишина!
-
вот переписка
Привет. Есть руль от леворукого рестайла, без подушки - 1500, состояние приличное. Есть механизм с подрулевыми переключателями (поворотки, дворники, омыватель фар) - если все вместе возьмешь, отдам за 3000. Всё это на данный момент еще на машине
Доброе утро, через 20 минут собрался ехать отправлять!
Помимо руля еще один заказ, вот собрался оба отправлять за один раз.
Если вы решили оплатить замок+личинки с ключами, значит я сейчас беру все это с собой и отправляю вместе с рулем. Выезжаю. Думаю, пока я доеду до терминала, вы успеете оплатить 2000р.
На счет дошли или нет я на данный момент честно не знаю, сегодня это обязательно уточню. Не переживайте, если вы отправили на номер яндекс кошелька, который я вам отправлял, значит, можно не сомневаться, дошли, но я все равно уточню.
В предыдущем моем сообщении не пропечатался предлог "НЕ". Ставлю в бронь на 2 недели замок+личинки с ключами.
Отправить руль сегодня НЕ получилось. Руль упаковал, планирую завтра ближе к обеду уже отправить.
Ставлю в бронь на 2 недели замок+личинки с ключами.
Отправить руль сегодня получилось. Руль упаковал, планирую завтра ближе к обеду уже отправить.
на счет ЖДЭ я понял. Теперь на счет замка, есть замок зажигания с 2 ключами, есть также комплект личинок (водительская дверь, задняя дверь и лючок бензобака). Отдам комплектом за 2000р. Отдельно если, то замок зажигания с ключем- 1800р, личинка водителя двери с ключем - 900р. На лючок бензобака ставили редко, поэтому личинку на него отдам даром (ключ там другой), если нужен. Сам замок зажигания рабочий.Естественно все снято с одной машины
есть любители эксклюзивным рулей, не без этого..тюнинг
Отправлю транспортной, с почтой связываться по определенным причинам не охото.
Мне нужны данные грузополучателя, куда и и на кого оформлять посылку, какой транспортной отправить?энергия, желдорэкспедиция, пэк.
Карта для оплаты № 5189 0100 0721 2955 (банк ТКС)
Привет. Есть руль от леворукого рестайла, без подушки - 1500, состояние приличное. Есть механизм с подрулевыми переключателями (поворотки, дворники, омыватель фар) - если все вместе возьмешь, отдам за 3000. Всё это на данный момент еще на машине
alex_fokin писал(а):ну этот сбер, вот заморочек то слов нету. Карты сбера нету, я с этим банком воевал одно время.. сняли почти всю ЗП с карты, так и не нашли концов - кто это сделал, а в банке "менеджер" мне так вообще заявила, что это я сам снял. Надо было до такого додуматься!??? История там длинная..у сбера на одного клиента стало меньше - однозначно.есть у знакомого по работе яндекс.кошелек, подойдет для оплаты?
Доброе утро, через 20 минут собрался ехать отправлять!
Помимо руля еще один заказ, вот собрался оба отправлять за один раз.
Если вы решили оплатить замок+личинки с ключами, значит я сейчас беру все это с собой и отправляю вместе с рулем. Выезжаю. Думаю, пока я доеду до терминала, вы успеете оплатить 2000р.
На счет дошли или нет я на данный момент честно не знаю, сегодня это обязательно уточню. Не переживайте, если вы отправили на номер яндекс кошелька, который я вам отправлял, значит, можно не сомневаться, дошли, но я все равно уточню.
В предыдущем моем сообщении не пропечатался предлог "НЕ". Ставлю в бронь на 2 недели замок+личинки с ключами.
Отправить руль сегодня НЕ получилось. Руль упаковал, планирую завтра ближе к обеду уже отправить.
Ставлю в бронь на 2 недели замок+личинки с ключами.
Отправить руль сегодня получилось. Руль упаковал, планирую завтра ближе к обеду уже отправить.
на счет ЖДЭ я понял. Теперь на счет замка, есть замок зажигания с 2 ключами, есть также комплект личинок (водительская дверь, задняя дверь и лючок бензобака). Отдам комплектом за 2000р. Отдельно если, то замок зажигания с ключем- 1800р, личинка водителя двери с ключем - 900р. На лючок бензобака ставили редко, поэтому личинку на него отдам даром (ключ там другой), если нужен. Сам замок зажигания рабочий.Естественно все снято с одной машины
есть любители эксклюзивным рулей, не без этого..тюнинг
Отправлю транспортной, с почтой связываться по определенным причинам не охото.
Мне нужны данные грузополучателя, куда и и на кого оформлять посылку, какой транспортной отправить?энергия, желдорэкспедиция, пэк.
Карта для оплаты № 5189 0100 0721 2955 (банк ТКС)
- BES-THE-BES
Почитал его переписки с вами. Человек - либо превосходный психолог (знающий досконально автомобиль), заведомо выстраивающий цепочку воображаемых продаваемых товаров, да так, что в личных переписках с покупателями (нами) прослеживается суть реальных действий. Либо с человеком что-то случилось. До последнего не верится, что кидала будет так лаконично и достоверно разыгрывать спектакль за кулисами (ЛС), но слишком мутно все, чтобы поверить в несчастный случай и уважительные причины отсутствия alex_fokin.
Продолжая "собирать по крупицам" картину действий, дабы личность продавца максимально раскрыть, цитаты из ЛС, где он прикрепляет фото автомобиля, с которого, видимо, нам и "продал" запчасти. Может, кому знакомо данное фото? Любопытно, что в ЛС он сообщает, что данный авто притащили из Украины в разбор, а сам он зарегистрирован в с.Украинка. Как-то двусмысленно это. Но на фото у П2 можно заметить на крышке багажника наклейку UA - Украина.
п.с. На прикрепленном фото (где фаркоп) заметил защиты задних фар и пластиковый колпак запасного колеса) - эти девайсы продаются?
Запрос полиции, это и есть заявление в прокуратуру о факте мошенничества?
По факту, нас уже четверо обманутых: я, вы, jsa78, Сергей75.
Из точных данных у нас номер карты Тинькофф и яндекс кошелька. ФИО, прописка (неполная), год рождения могут быть вымышленными.
Единственная зацепка, пробивать владельца карты Тинькофф или яндекс кошелька, куда поступили наши деньги.
В свою очередь, призываю в помощь просвещенных лиц с советами, как следует действовать потерпевшим коллективно. Собрать от каждого потерпевшего заявления о мошенничестве, обратиться в прокуратуру разом? Достаточно ли 1 обращения в службы для получения информации о владельце карты?
Считаю, что одних лишь предупреждений о мошенниках на форуме недостаточно и данный вопрос, увы, актуален, а база защитных средств на форумах не развита и кроме злорадства от наблюдателей-зевак здесь добра не найти.
Господа, не будьте безучастны! Давайте же проведем ликбез, дабы впредь сократить дни сладкой жизни жуликам и обезопасить порядочных продавцов и покупателей!
Продолжая "собирать по крупицам" картину действий, дабы личность продавца максимально раскрыть, цитаты из ЛС, где он прикрепляет фото автомобиля, с которого, видимо, нам и "продал" запчасти. Может, кому знакомо данное фото? Любопытно, что в ЛС он сообщает, что данный авто притащили из Украины в разбор, а сам он зарегистрирован в с.Украинка. Как-то двусмысленно это. Но на фото у П2 можно заметить на крышке багажника наклейку UA - Украина.
alex_fokin писал(а):фаркоп с этой машиныПаджерик притащили из Украины в разбор.
Лестница новая, нержавейка, качество достойное, им цена 5-6 тысяч, клубным покупателям скидки, поэтому и цена такая низкая 3000 за новую.
Можно найти и за 2 б/ушную облезлую либо уже с рыжиками, которые не остановишь, пока всю лестницу не обклеишь. Фотку на компе найти не могу, а складе есть 5 лестниц, все одинаковые, ступеньки и изгиб, как на твоей фото.Крепеж на дверь (у рестайла и дорестайла двери одинаковые задние)
Написал ему:alex_fokin писал(а):фаркоп - все полностью, что на фото.там все сварено между собой, а мте. площадка прикручивается к раме. колпак на шар есть, пластиковый черный. все в цену входит.
наши лестницы накладываются на дверь, сверху изнутри притягиваются к двери болтами, снизу поджимается металлическая лапка и тоже затягивается, получается, что двери некуда деваться, а за счет широких верхних и нижних лапок давление на дверь в местах крепления к двери распределяется по всей ширине лестницы, что отбрасывает появление сколов, вмятин на двери изнутри. Лестницы производит много кто, мы берем корейского производителя, у этих лестниц швы аккуратные и покрытие толстое достаточно. При транспортировке потерли лестницу (стоит у нас как образец), на этом месте ни пятнышка, ни намека на ржавчину. Лестнице 2й год, стоит в мет контейнере (конденсат, повышенная влажность)
Нержавейка не может облезть или заржаветь. Ржавеет необработанная часть лестницы, либо затертый меалл без покрытия. Облазит дешевое китайское покрытие, оно "пузырится",т.к. это не нержавейка, а какой-то полимерный материал нанесенный на некачественно обработанную сталь.
Если лестницу не повреждать механически и счищать с неё зимние реагенты, то прослужит она, как минимум 2 года (на примере нашей), это то, что я знаю. Хотя я мог и сказать 5 лет, согласитесь.
п.с. На прикрепленном фото (где фаркоп) заметил защиты задних фар и пластиковый колпак запасного колеса) - эти девайсы продаются?
Перед оплатой и после всех договоренностей:alex_fokin писал(а):колпак в брони, но есть еще такие же 2 хромированный обод и пластиковый колпак(есть черный, есть зеленый). есть серый с логотипом, но с трещиной -надо паять. Защита фар,пара - 1500р.
Могу отправить деловыми линиями. Мне нужны данные куда и на кого отправлять. Карты Сбера нету, есть карта Тинькофф или на крайний случай яндекс кошелек.
После оплаты предпоследнее его сообщение:alex_fokin писал(а):я завтра начну снимать фаркоп и защиту с машины. Позвоню, чтобы лестницу подготовили. Может быть даже получится сразу завтра отправить.
PEK, насколько мне известно по другим форумам, админы обладают информацией об ip-адресе лиц, посещающих форум. Но ip у провайдеров бывает как статический (закрепленный), так динамический. Также существуют программы-анонимайзеры, которые скрывают ip. Есть шанс узнать некоторую информацию о продавце, если админы пойдут нам на помощь. Я здесь новенький, админов не знаю, неужели никто из старожилов с ними не знаком? Чувствую, что начну писать модераторам всем подряд, если админы (владеющие информацией) сами не хотят пойти на помощь.alex_fokin писал(а):хорошо, как только деньги придут - отпишусь.
А сейчас пойду снимать приборную панель, в Москву поедет на днях...
Запрос полиции, это и есть заявление в прокуратуру о факте мошенничества?
По факту, нас уже четверо обманутых: я, вы, jsa78, Сергей75.
Из точных данных у нас номер карты Тинькофф и яндекс кошелька. ФИО, прописка (неполная), год рождения могут быть вымышленными.
Единственная зацепка, пробивать владельца карты Тинькофф или яндекс кошелька, куда поступили наши деньги.
В свою очередь, призываю в помощь просвещенных лиц с советами, как следует действовать потерпевшим коллективно. Собрать от каждого потерпевшего заявления о мошенничестве, обратиться в прокуратуру разом? Достаточно ли 1 обращения в службы для получения информации о владельце карты?
Считаю, что одних лишь предупреждений о мошенниках на форуме недостаточно и данный вопрос, увы, актуален, а база защитных средств на форумах не развита и кроме злорадства от наблюдателей-зевак здесь добра не найти.
Господа, не будьте безучастны! Давайте же проведем ликбез, дабы впредь сократить дни сладкой жизни жуликам и обезопасить порядочных продавцов и покупателей!
П2`92, Short JDM, 4D56Т, AКПП, SS, LSD, лебедь Runva 8000 Lbs, меххабы, 265/75/16, 8J et0, лесенка, фаркоп, багажник, наклейка ПНХПДРС :)
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
Харе лить из пустого в порожнее.уже понятно,что фокин-редиска.
На будущее,ребят,не будьте лохами.кроилово-ведет к попадалову.
Не ведитесь на дешевые запчасти от людей,которые без году неделя на форуме .
И то,вон у Жипера даблаккаунт сделали и давай в личку рассылать.
Запомните!!!!лучше перебздеть,чем недобздеть!!!!!
На будущее,ребят,не будьте лохами.кроилово-ведет к попадалову.
Не ведитесь на дешевые запчасти от людей,которые без году неделя на форуме .
И то,вон у Жипера даблаккаунт сделали и давай в личку рассылать.
Запомните!!!!лучше перебздеть,чем недобздеть!!!!!
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Два сообщения Фокина. Одно судя по IP, из Америки, второе из Испании.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
- BES-THE-BES
Анчутка, насколько понимаю, данная тема именно о мошенничестве. Со своей стороны преследую, в первую очередь, интерес в дальнейшем обезопасить покупателей от посягательств недобросовестных на руку продавцов. А верну ли я свои средства - второстепенно, понимаю, что основная моя ошибка - природная доверчивость к людям и фатальный игнор малого числа сообщений продавца и недавняя регистрация. Как минимум мой личный провал пусть станет уроком последователям.
Но и ответов, как действовать пострадавшим в подобных ситуациях на форуме (кроме "попить холодной водички и забыть") я так и не нашел! Это неправильно. Хоть и наши сообщения (обманутых) с периодической частотой мозолят вам глаза, прошу отнестись с пониманием, пусть и не с поддержкой в наших попытках дальнейших разбирательств.
Будет достаточно выявления 1 работающего способа вычисления кидалы, чтобы впредь не плодить однотипные темы; чтобы потерпевшие не теряли веры в справедливость и безнаказанность негодяев.
А в каждом коммерческом разделе (разделе с покупкой/продажей) создать максимально заметную тему с перечнем основных правил поведения при покупке-продаже товаров, чтобы не искать (подобно нам, потерпевшим) сломя голову по всем темам и поискам, "что делать и как быть".
От себя добавлю, что (помимо числа сообщений и даты регистрации продавца и его репутации) хороший способ при покупке товара просить продавца написать ключевую информацию (заявленную покупателем) на листе бумаги и запечатлеть лист с разных ракурсов на фоне продаваемого товара. Это установит факт наличия товара у продавца как минимум.
В вопросах перевода средств, обратиться к помощи многоуважаемых членов форума (старожилы, админы, модераторы), доверие к которым вне сомнения. За небольшую благодарность, сделка проводится через указанных лиц - покупатель переводит деньги (админу), подтверждая свою платежеспособность; продавец высылает товар; после получения товара покупателем, админ переводит деньги продавцу. Появится стимул для покупателя не быть обманутым, а для продавца отвечать за свой товар.
Надеюсь на понимание!
Nbf, полагаю, заходил посредством анонимайзеров?
Посредством заявления в органы, есть шанс установить владельца банковской карты?
Но и ответов, как действовать пострадавшим в подобных ситуациях на форуме (кроме "попить холодной водички и забыть") я так и не нашел! Это неправильно. Хоть и наши сообщения (обманутых) с периодической частотой мозолят вам глаза, прошу отнестись с пониманием, пусть и не с поддержкой в наших попытках дальнейших разбирательств.
Будет достаточно выявления 1 работающего способа вычисления кидалы, чтобы впредь не плодить однотипные темы; чтобы потерпевшие не теряли веры в справедливость и безнаказанность негодяев.
А в каждом коммерческом разделе (разделе с покупкой/продажей) создать максимально заметную тему с перечнем основных правил поведения при покупке-продаже товаров, чтобы не искать (подобно нам, потерпевшим) сломя голову по всем темам и поискам, "что делать и как быть".
От себя добавлю, что (помимо числа сообщений и даты регистрации продавца и его репутации) хороший способ при покупке товара просить продавца написать ключевую информацию (заявленную покупателем) на листе бумаги и запечатлеть лист с разных ракурсов на фоне продаваемого товара. Это установит факт наличия товара у продавца как минимум.
В вопросах перевода средств, обратиться к помощи многоуважаемых членов форума (старожилы, админы, модераторы), доверие к которым вне сомнения. За небольшую благодарность, сделка проводится через указанных лиц - покупатель переводит деньги (админу), подтверждая свою платежеспособность; продавец высылает товар; после получения товара покупателем, админ переводит деньги продавцу. Появится стимул для покупателя не быть обманутым, а для продавца отвечать за свой товар.
Надеюсь на понимание!
Nbf, полагаю, заходил посредством анонимайзеров?
Посредством заявления в органы, есть шанс установить владельца банковской карты?
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Да, заявление поможет это сделать.
Павел.
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
ПростиBES-THE-BES писал(а):.

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 25&t=55289
Товарищи новички,пользуетесь поиском и читайте темы.иногда помогает.
Старческий сарказм.пгашу панять и пгастить.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
-
BES-THE-BES приветствую! Ездил за сидениями 250км только вернулся. Почитал выше все правильно пишешь (извините за ты).
По дороге звони своему другу из полиции объяснил ситуацию. Посоветовал действовать так: всем пострадавшим о действий Фокина писать заявление в полицию. С указанием даты сообщений, что за товар, суммы, тел. и адрес (я его писал), все поподробней, номер карты Тилькофф, номер Яндекс денег. Далее полиция запрашивает из банка кто владелец карты и запрос в Самарскую обл. по месту прописки. Отдел "К" подключат для проверки Яндекса денег. И НА ЗАКУСОЧКУ КАРТА БАНКА ТИНЬКОФФ РАБОТАЕТ НА НЕЕ ПЕРЕВЕЛ ДЕНЕГ И УСПЕШНО Сергей75 за шторку.
По дороге звони своему другу из полиции объяснил ситуацию. Посоветовал действовать так: всем пострадавшим о действий Фокина писать заявление в полицию. С указанием даты сообщений, что за товар, суммы, тел. и адрес (я его писал), все поподробней, номер карты Тилькофф, номер Яндекс денег. Далее полиция запрашивает из банка кто владелец карты и запрос в Самарскую обл. по месту прописки. Отдел "К" подключат для проверки Яндекса денег. И НА ЗАКУСОЧКУ КАРТА БАНКА ТИНЬКОФФ РАБОТАЕТ НА НЕЕ ПЕРЕВЕЛ ДЕНЕГ И УСПЕШНО Сергей75 за шторку.