куплю Pajero/Montero sport, L200, >=2001г [купил]

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

hiryrg
Двигатель:: 4.5 Бензин
Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Благодарил (а): 6 раз

Re: куплю Pajero/Montero sport, L200, >=2001г, ~400тыр НН/Мо

Сообщение hiryrg »

Ermakoff писал(а):искатель, клубные, говоришь... :) Так бОльшая часть продающихся здесь автомобилей- это товарищи, зашедшие "по нужде", ну то бишь чтобы продать, многим из них кажется, что уж на паджеровском форуме при одной фразе "продаю паджеро" у обитателей должна начинаться бешеная эрекция и конвульсивные выбросы дрожащими руками денег из карманов, дабы только приобрести свой фетиш :)
Да и те, кто не по нужде, тоже разные все, со своими тараканами, половина людей вообще сюда приходит для того, чтобы узнать, как сэкономить на ремонте и обслуге, дескать купил вот я японских внедорожник, а бабла обслужить его нет, и руки не заточены, расскажите как чего сколхозить или куда потыкать. Вот эти самые опасные и самые громкоорущие при продаже, что "я из паджеро-клуба" :)
В-общем, никому не доверять и ни на какие "догмы" не опираться, только свои глаза и руки.
Вот я тебе скажу как человек продающий машину, самое опасное это те кто звонит и говорит "я с паджеро-клуба, расскажи что нужно чинить мы ж с тобой цистерну водки выпили в лохматом году", а потом обещают прям завтра приехать обо всём с ними договариваешся и в эфире тишина! НАХУА такой подход? причём ещё по телефону из-за той цистерны просят скидос.....
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
искатель
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
Контактная информация:

Сообщение искатель »

hiryrg писал(а): Вот я тебе скажу как человек продающий машину, самое опасное это те кто звонит и говорит "я с паджеро-клуба, расскажи что нужно чинить мы ж с тобой цистерну водки выпили в лохматом году", а потом обещают прям завтра приехать обо всём с ними договариваешся и в эфире тишина! НАХУА такой подход? причём ещё по телефону из-за той цистерны просят скидос.....
.... у меня с точностью на оборот! ::-D: .. в личку предлагают своих коней... ::-X: . типа всё хорошо машинка клубная... машину все знают... и главное цена.. :=-O: .. за такой же год как я купил, просят от 500до 600тыс. причём без всяких дополнительных вкусняшек к машине..... это что?жадность.? не адекватное понимание состояние авторынка? или если машинка клубная то, я как тут писали выше должен лететь и покупать сломя голову? естественно я на такие предложения не обращал внимание...значит чел. или не хочет продавать свой авто или просто выставил на шару по такой цене.. а вдруг купят... :*JOKINGLY*: вобщем покупка и продажа тот ещё гимор... :]:-O:
кстати ...автор топика нашёл коня?
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1004 раза

Сообщение SNOOPER »

hiryrg писал(а): Вот я тебе скажу как человек продающий машину, самое опасное это те кто звонит и говорит "я с паджеро-клуба, расскажи что нужно чинить мы ж с тобой цистерну водки выпили в лохматом году", а потом обещают прям завтра приехать обо всём с ними договариваешся и в эфире тишина! НАХУА такой подход? причём ещё по телефону из-за той цистерны просят скидос.....
Вывод:
Не пей ::-D:
IvanBayan
Мой автомобиль(и):: MMS 2002
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение IvanBayan »

Нет, ещё не нашёл, только в начале января поеду смотреть.
Позвонил владелец этой машины http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56021654-2d9d3.html, обнадёживает что владел ей последние 7 лет.
Кто-нибудь в курсе сколько стоит перетянуть заднее сидение?
IvanBayan

Сообщение IvanBayan »

А вот ещё чисто теоретический вопрос, на montero/pajero sport с part time возможно поменять раздатку на full time или колхозить придётся?
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

IvanBayan писал(а):Нет, ещё не нашёл, только в начале января поеду смотреть.
Позвонил владелец этой машины http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56021654-2d9d3.html, обнадёживает что владел ей последние 7 лет.
чёт какойто он ..уставший чтоли...незнаю.. я б его не расматривал. мне он не приглянулся.. бывает посмотришь машинку на фото..и потом всякий раз к ней возвращаешься.....но каждому своё....глянь личку ....
milkpower
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2006

Сообщение milkpower »

а чего машина не на номерах, я б такую стороной обошел :)
а что значит не колхозить в случае замены? А вообще тема ж есть http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... =31&t=5597
Montero Sport 2002 г., АВД, 6G72 Продан
Pajero Sport 2006 г., АКПП, 6G72 Катаю
IvanBayan

Сообщение IvanBayan »

Мне кажется она просто не мытая. =) Вот сидения на половину кожзам на половину велюр не очень здорово смотрится.
Мы предыдущую машину покупали так, в нижнем есть бизнес центр в котором сидит гаи, страховщики итп.
Приехали, переоформили машину, после этого отдали деньги. Те, если при мне её поставят на учёт, наверно нет ничего страшного, что на транзитах?
Не колхозить, значит ничего не варить/не отрезать, не вносить необратимых изменений.
Спасибо за ссылку, в faq искал, думал там будет.
Morfey
Двигатель:: vq35de
Мой автомобиль(и):: финик fx35

Сообщение Morfey »

Ох уж эти форумные гадалки.
по этому спорту отвечу на любые вопросы.
1)плохие фото.
тут согласен можно было хотя бы помыть.фото делал отец,спонтанно.
но с другой стороны могу завтра его намыть,на полировать и будет игрушечкой по фото.
хотя так и надо сделать было изначально ::-[:
2)почему на транзитах.
на машине отец проездил не зная хлопот 6 лет.потом на ней стало не куда ездить и он купил нового раф 4.
и эта машина встала возле дома.он благополучна передвигает по городу на рафике а мне уазик не нужен :8-): хотя в том году когда снега было выше крыше на нём ездил :)))
и так машина встала,потом принято решение было продавать.
чтобы не платить налог снят был с учёта.

машина сел и поехал.
конечно не новая и есть куда приложится.но не труп.
IvanBayan

Сообщение IvanBayan »

А за сколько сидения перетянули?
saneka
Двигатель:: 6G72 бензин
Мой автомобиль(и):: мпс2002

Сообщение saneka »

ушел в хорошиии руки.А сиденья переднии перетягивал за 28000р.
saneka
Двигатель:: 6G72 бензин
Мой автомобиль(и):: мпс2002

Сообщение saneka »

искатель писал(а):
чёт какойто он ..уставший чтоли...незнаю.. я б его не расматривал. мне он не приглянулся.. бывает посмотришь машинку на фото..и потом всякий раз к ней возвращаешься.....но каждому своё....глянь личку ....
Жорик ушел и теперь мне не терпится ответить знатокам по фото.Машину я считаю отдал недорого,вкладывать в него не надо,за авто следил.А иметь древний паджерик и рассуждать по фото только что и можети.
IvanBayan

Сообщение IvanBayan »

Машину купил, всем откликнувшимся спасибо.
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

saneka писал(а):
искатель писал(а):
Жорик ушел и теперь мне не терпится ответить знатокам по фото.Машину я считаю отдал недорого,вкладывать в него не надо,за авто следил.А иметь древний паджерик и рассуждать по фото только что и можети.
если это в мой адрес..то я высказал своё мнение... кстати моя машинка по свежей будет вашей. да и выглядит получше. а стоила меньше...парадокс?. так что с высказываниями не торопитесь.... ::-D: ....
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»