Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Очень логичноdrozd272 писал(а):Тогда ему надо вторую машину и пусть крутанёт с проводов,если так же,то не в АКБ дело.
Да нинадо ничего вкручивать. У тебя же мультик есть. Говорят, что последние версии мультиков умеют показывать давление топлива в рампе. Ну или, если мультик старый, то ELM-ку подключить через разъем OBD-2 и провести замеры.to Napic
давление мерить - как?
какой переходник надо сделать? куда вкручивать? Подскажи плиз.
Сахарова не читал, но осуждаю................ (с)JeeperCreeper писал(а):А нечего в заводскую прошивку вмешиваться. Накосячили где-то вот и расход такой.
А ты попробуй сначала, а потом выводы делай. У человека проблемы и до прошивки были и расход тут не причем. Если не трудно соответствующую тему почитай для начала с отзывами реальных пользователей.JeeperCreeper писал(а):А нечего в заводскую прошивку вмешиваться. Накосячили где-то вот и расход такой.
Причина-в большой нагрузке на ЦПГ из-за превратившегося в "пластилин" масла.Не может двигатель развить обороты пока масло не станет текучим,отсюда плохой пуск и черный дым(топливо сгорает с недостатком воздуха).Плюс рейка скорее всего давление не держит и пока стартером и первыми вспышками насос давление не подымет-двигатель не оживает.В большой мороз грейте масло в дополнение к ОЖ и двигатель вам скажет спасибо.SNOOPER писал(а): ПС Во всей этой ситуации мне лично не нравится чёрный дым, это много топлива при раннем впрыске. Причину пока не придумал
У меня объяснение простое: пока "безвспышечные" прокрутки идут, в цилиндры заливается горючки немеряно, а когда схватывает и начинает работать, весь этот немеряный перелив несгорая вылетает черной копотью первое время.SNOOPER писал(а): ПС Во всей этой ситуации мне лично не нравится чёрный дым, это много топлива при раннем впрыске. Причину пока не придумал
Простое но не верное.ВИЙ писал(а):У меня объяснение простое: пока "безвспышечные" прокрутки идут, в цилиндры заливается горючки немеряно, а когда схватывает и начинает работать, весь этот немеряный перелив несгорая вылетает черной копотью первое время.SNOOPER писал(а): ПС Во всей этой ситуации мне лично не нравится чёрный дым, это много топлива при раннем впрыске. Причину пока не придумал