Напиши результат. Печень шалит. Лавр значительно дешевле чем Эсенциале Фортетщшыу писал(а):Чудеса. Ушел попить ЛАВРа - может раскоксует печень?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
+1 8) ....чем капиталить движок!!!...на днях залил ЛАВР в покус с расходом масла 2 лтр на 100 км, и мокрыми-масляными свечями в 2-3 цилиндрах...через 12 часов "отмыкания" машинку не узнал!!.. и благополучно с НЕЙ растался...avtografh писал(а): Лавр значительно дешевле чем
Смотри Насос в бензобаке и совпадают ли метки ГРМWertGan писал(а):Резвый... Вериться с трудом. С большим трудом загоняю стрелку оборотов до 3000 - 3500 (только на последней передаче, а на кик дауне вообще нет). А ведб красная зона - 6000 об. ((
После процедуры меняется масло с фильтром и свечи на всё новоеmike писал(а):могет кто подскажет
ну ето то понятно масло то я слил сразу залил другое на нем и заводился потом снова промыл и залил свеженькое, с траблом разобрался я делал комплексно с заменой Маслосьемных колпачков а вот оригинальные новые прокладки впуска подвели в итоге пришлось поставить на герметик(( зато щас все прекрасно работает и никакого дыма)))Alessandro писал(а):После процедуры меняется масло с фильтром и свечи на всё новоеmike писал(а):могет кто подскажет
+1GeneralLee писал(а):Смотри Насос в бензобаке и совпадают ли метки ГРМWertGan писал(а):Резвый... Вериться с трудом. С большим трудом загоняю стрелку оборотов до 3000 - 3500 (только на последней передаче, а на кик дауне вообще нет). А ведб красная зона - 6000 об. ((
у меня без б до 6000 крутится...
Зачем?HiTEX писал(а):бери сразу и кольца , и прокладки, и сальники валов. Только этим поможешь своему двигателю.
avtografh писал(а):Если кольца закоксованы на совесть, ездили так годами, то раскоксовка приблизит замену колец. Испытал на своем Паджеро. Проводил ее три раза. Нагара было столько, что после раскоксовки залегли и компрессионные. Грязи некуда деваться кроме, как забиваться в канавки. При замене колец старые выковыривались и отламывались по кусочкам. после замены колец " Доволен, как удав"de писал(а):Какие улучшения?