Самовнушение.Гурон писал(а): Признаться впечатления, когда он нормально работал, были другие, - будто легкий щечок, толчок и пошла родимая тащить двумя калесами...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Самовнушение.Гурон писал(а): Признаться впечатления, когда он нормально работал, были другие, - будто легкий щечок, толчок и пошла родимая тащить двумя калесами...
Никакого самовнушения. Именно пинок и машина прет тремя колесами.Жипер писал(а):Самовнушение.Гурон писал(а): Признаться впечатления, когда он нормально работал, были другие, - будто легкий щечок, толчок и пошла родимая тащить двумя калесами...
и ...Стоп, а вот теперь с этого места попадропней! Как это тремя колесами... Это значит, ЭЛСИДИ работает, когда включон полный привод???Nbf писал(а):Никакого самовнушения. Именно пинок и машина прет тремя колесами.
предполагаю от этого не зависитГурон писал(а):и ...Стоп, а вот теперь с этого места попадропней! Как это тремя колесами... Это значит, ЭЛСИДИ работает, когда включон полный привод???Nbf писал(а):Никакого самовнушения. Именно пинок и машина прет тремя колесами.
Нет, нет... Никакой связи, просто на скользской или грязной дороге лично я всегда езжу с включенным передком. Поэтому я так и написал.Гурон писал(а):и ...Стоп, а вот теперь с этого места попадропней! Как это тремя колесами... Это значит, ЭЛСИДИ работает, когда включон полный привод???Nbf писал(а):Никакого самовнушения. Именно пинок и машина прет тремя колесами.
Паш, это не ЛСД.Nbf писал(а):Никакого самовнушения. Именно пинок и машина прет тремя колесами.Жипер писал(а):Самовнушение.Гурон писал(а): Признаться впечатления, когда он нормально работал, были другие, - будто легкий щечок, толчок и пошла родимая тащить двумя калесами...
Юр, я ничего не путаю, именно так и работает.
Дык, тоже, что разного размера колёса... И за 100км сжечь можноБобрДобр писал(а):
То есть, получается, что разница в давлении задних колес так быстро может убить ЛСД мост? Ахренеть ...
...Ты адресок скинь, дружище, с удовольствием пришлю....Pteradaktel писал(а):)) мне оставь пару наперстков..у меня не лсд..мне можно залить..
А по теме - сливай масло, Налей "правильное"..покатай пару тыщ..и опять масло под замену..У меня мост так вылечился..лил ЛСДшное масло со значком тойта на банке..
как то так
....Таки он, в смысле ЭЛСИДИ, на асфальте ездит как фсе мосты... А чувствую, что я теперь долго не подожгу фрикционы со своим обработанным мостом...Chumahod писал(а):Кста, по теме. Не знаю уж про гололёд, но на чистом сухом асфальте при жёстком старте моя машинка оставляет совершенно одинаковые по длине два чёрных следа. Резина в подписи. Когда была зимняя 245/70-16 - там по асфальту ваще, аж искры от шипов и дым коромыслом...И всегда LSD хватал сразу и крутил именно два колеса. Но вот когда на глиняном склоне я его немного поджёг, стал работать как попало, т.е. вообще своей жизнью жить. Замена масла помогла, оклемался вроде, сейчас опять хватает сразу и на льду, и на асфальте.
Гурон писал(а):....Таки он, в смысле ЭЛСИДИ, на асфальте ездит как фсе мосты... А чувствую, что я теперь долго не подожгу фрикционы со своим обработанным мостом...Chumahod писал(а):Кста, по теме. Не знаю уж про гололёд, но на чистом сухом асфальте при жёстком старте моя машинка оставляет совершенно одинаковые по длине два чёрных следа. Резина в подписи. Когда была зимняя 245/70-16 - там по асфальту ваще, аж искры от шипов и дым коромыслом...И всегда LSD хватал сразу и крутил именно два колеса. Но вот когда на глиняном склоне я его немного поджёг, стал работать как попало, т.е. вообще своей жизнью жить. Замена масла помогла, оклемался вроде, сейчас опять хватает сразу и на льду, и на асфальте.
в районе 400р, один флакон на мост.Гурон писал(а):...а скока весит в деньгах???