Лампочки подсветки кнопок

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 670 раз

Re: Лампочки подсветки кнопок

Сообщение dvm99 »

Captain Sergio писал(а): Обижаешь. Службу знаем. С тринадцати лет паяю. :m/:
Ну извини, не знал! ::-[:
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
БольшойС
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: (Паджеро4 продан) Паджеро Эволюшен Киа Мохав 3л.дизель 250л.с
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение БольшойС »

Незнаю как у вас у нас на Митинском рынке на цокольном этаже эти лампочки по 10
Рублей в любом количестве и отдельно цветные типа ган.....чики на них. Купи в любой мастерской радиоаппаратуры подсветки от магнитолы с длинными концами. Могу в Москве прикупить и отправить почтой если у вас с этим проблемы. :*VICTORY*:
Паджеро4 лебедка в переднем бампере, лифт,R20/285/50 Coper Zeon. Паджеро Эво правый1998г.280 л.с 6G74 пока стандарт.
dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 670 раз

Сообщение dvm99 »

Спасибо конечно! Но вроде как не та тема, чтоб силино напрягаться... Да и качественные светодиоды с правильным режимом эксплуатации почти вечны,- вот что в них прильщает.
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Captain Sergio »

БольшойС писал(а):Незнаю как у вас у нас на Митинском рынке на цокольном этаже эти лампочки по 10
Рублей в любом количестве и отдельно цветные типа ган.....чики на них. Купи в любой мастерской радиоаппаратуры подсветки от магнитолы с длинными концами. Могу в Москве прикупить и отправить почтой если у вас с этим проблемы. :*VICTORY*:
ИМХО проще один раз разобрать, впаять и забыть. Кнопки разбирать уж больно муторно.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
def.lord
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pagero 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение def.lord »

Простите за глупый вопрос... а как вообще эти кнопки повытаскивать? А то конечно можно тупо отвёрткой плоской подцепить - но не хочется задиры оставлять... Может как то есть возможность их аккуратно снять?
Джеки
Двигатель:: 4М40 дизель
Мой автомобиль(и):: pajero -V-26

Сообщение Джеки »

БольшойС В китае пакетик 100штук брал за 80 рублей три вида.Но дело не вцене а в долговечности каждый раз разбирать кнопки замучиешся.Стараюсь брати на разборке быушные управления печками где стоят диоды они с сопротивлением правда на плате зато работают долго.
pajero 2.8 япониц коротыш
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Captain Sergio »

def.lord писал(а):Простите за глупый вопрос... а как вообще эти кнопки повытаскивать? А то конечно можно тупо отвёрткой плоской подцепить - но не хочется задиры оставлять... Может как то есть возможность их аккуратно снять?
Часть можно отверткой завернутой в ткань (подогрев сидений, противотуманки задние и передние, реостат, корректор уровня фар), подогрев стекла и зеркал, аварийка - надо панель снимать. Не забывайте про то, что у диодов есть плюс и минус.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
def.lord
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pagero 3

Сообщение def.lord »

Captain Sergio писал(а):
def.lord писал(а):Простите за глупый вопрос... а как вообще эти кнопки повытаскивать? А то конечно можно тупо отвёрткой плоской подцепить - но не хочется задиры оставлять... Может как то есть возможность их аккуратно снять?
Часть можно отверткой завернутой в ткань (подогрев сидений, противотуманки задние и передние, реостат, корректор уровня фар), подогрев стекла и зеркал, аварийка - надо панель снимать. Не забывайте про то, что у диодов есть плюс и минус.
asferrum
Двигатель:: разные
Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение asferrum »

вот замутил подсветку ВОКРУГ кнопок стеклоподъемника. времени в обрез было,светодиодов под руками не было,попались 2 шт. 12 В лампочки.
параллельно впаял подсветке джойстика зеркал. стало красивоооо! :*THUMBS UP*: потом переделаю на светодиоды.
остальные фото в теме про " глюки стеклоподъемника"

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 3#p1831603
Вложения
DSC09137.JPG
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
Ответить

Вернуться в «Электрика»