-BAVAR- писал(а):Понапакупают крутых тачек,потом хвастаются, БЖ заводят![]()
Машина

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
-BAVAR- писал(а):Понапакупают крутых тачек,потом хвастаются, БЖ заводят![]()
Машина
-BAVAR- спасибо-BAVAR- писал(а):Понапакупают крутых тачек,потом хвастаются, БЖ заводят![]()
Машина
Не забудь переходную проставку изготовить, отверстия у 4178 чуть шире и длиннее.Вовик 4х4 писал(а):![]()
![]()
Усё, решил однозначно ставлю солекс ДААЗ 4178. Иначе родной сведёт меня с ума и толку всё равно не будет.
Привет!!! Сосед.mitya2.5 писал(а):Привет почти сосед![]()
Нужно дизель вкорячивать![]()
Или содекс волговский
Зря смеёшься, тазовский карб стоит уже два года, полёт нормальный.Max0403 писал(а):Все, братцы, вы изменили мое сознание.... Меняю двиг на своем пепелаце
.... Хачу карбюратор от таза - газа - уаза и шоб гимора не было....
![]()
Да будет с нами сила
Да будет с нами сила и деньги....Max0403 писал(а):Все, братцы, вы изменили мое сознание.... Меняю двиг на своем пепелаце
![]()
Да будет с нами сила
Кста, я не смеялся. Мне эта идея - выход понравился. Я имел ввиду хачу такой машын. Серьезно!Сборщик писал(а):Зря смеёшься, тазовский карб стоит уже два года, полёт нормальный.Max0403 писал(а):Все, братцы, вы изменили мое сознание.... Меняю двиг на своем пепелаце
![]()
Да будет с нами сила
правильно имеешь в виду, такой машинMax0403 писал(а):Кста, я не смеялся. Мне эта идея - выход понравился. Я имел ввиду хачу такой машын. Серьезно!Сборщик писал(а):Зря смеёшься, тазовский карб стоит уже два года, полёт нормальный.Max0403 писал(а):Все, братцы, вы изменили мое сознание.... Меняю двиг на своем пепелаце
![]()
Да будет с нами сила
Нормально красавчик.Сборщик писал(а):Мне мой за 100000 достался, купил не отходя от дома, живу в седьмом подъезде, а аппарат забрал у третьего подъезда.
За моим ухаживали хорошо, в нём работало всё когда покупал.Вовик 4х4 писал(а):Нормально красавчик.... Я на десятку меньше, его долги давили и вроде как машина не к чему.Сборщик писал(а):Мне мой за 100000 достался, купил не отходя от дома, живу в седьмом подъезде, а аппарат забрал у третьего подъезда.