П3 есть у моих друзей и знакомых, себе я за даром её не возьму. Скажу честно и прямо: основной повод для встреч с ними - неисправности их авто. А регулярное присутствие (в т.ч. и работа) на одном из клубных сервисов в течении довольно продолжительного времени, только подтверждают моё мнение.oleg528 писал(а):У вас был паджеро 3 что бы категорически не соглашатся и шлепать всякий бред про п3 ? и чем rx300 выше п3 наверно по вместимости и проходимости и тд сравнивать серьезный внедорожник с паркет никомChumahod писал(а):Категорически не соглашусь!oleg528 писал(а):Это все можно поставить и на паджеро 3 п3 на голову выше спорта кроме обслуги да и это все относительно имхо для ваших целей лучше п3Человек цели и задачи обозначил, а для этих целей и задач П3 - унылое гуано, особенно когда кошелёк в сервисе достаёшь! Да и восприятие у всех разное. Мне например, Спорт нравится гораздо больше, чем RX300, хотя RX на ту же голову выше П3 и Спорта вместе взятых.
Опять таки, смотря с какой колокольни смотреть, вот не лежит душа... и продал нах!
ТС надо на одно из клубных мероприятий, где все машины есть, и хозяева...
...добрые!
Как минимум, прокатят, расскажут и т.д.
В салоне то на тест-драйв этих авто уже не взять... ИМХО, человека надо направить правильно, чужие мнения в виде пикселей не мониторе правильного выбора не помогут сделать! Кататься и платить то ему потом!
Как говорится, на жену и на машину не жалуйся - САМ выбирал!!!
RX - не просто паркетник, а очень надёжный и неприхотливый паркетник, приятный в эксплуатации, с прекраснейшим двуспальным местом, но сцуко скучный... П3 для меня тоже паркетник, только гипертрофированный и соответственно, с совершенно не понятным предназначением. Причём с крайне не надёжной электрикой и кучей гимора по всему остальному. И спать в нём, тот ещё кайф..!

Ну не нравится он мне, тамагочи из тонкого пластика!