Жипер писал(а):Dimix писал(а):Жиперу надо коробку продать, не молчите =D
Не.
У мну тут с автофором тоже заковыка нарисовалась и тоже в диагностике, вот и интересно, как дела у ТС.
Что таки неисправно.
Уважаемый Жипер.
Мы с Вами хотели решить вопрос внутренне, но к сожалению Вашему, Вы сами сейчас напросились на публичный вынос проблемы!
С вашем случаи проданная АКПП действительно с браком!
Я Вам предложила несколько вариантов решение проблемы.Вы чувствую ну никак не хотите смирится с тем,что Ваша коробка пойдет на возврат. Так как это уже не диагностика на слух ( как в данном случаи по теме) А с двумя с/у АКПП.
А купленная другая коробка АКПП Б/У поехала без нареканий!
Я не буду спорить,что диагностика на слух, не точный диагноз. Но мы всегда предлагаем клиенту сделать диагностику более глубокую,возможно с частичным разбором! И если мы оказываемся не правы (что очень редко бывает). То с клиента не взимается сумма диагностики и сбора- разбора. Это могут подтвердить многие клубники!
А то что тут клиент соизволил посетить еще несколько сервисов,так это его право! Я тоже в свое время так и поступала!
Как говорят одна голова хороша а две еще лучше. К нам так же приезжают с наших клубных сервисов с неправильной диагностикой и мы уже решаем внутренне....
В Вашем случаи, ну никак этот пример не показатель!
Если Вы так твердо уверены,что АКПП проданная Вами клубнику исправна,то есть отличный шанс перепродать её и вернуть сумму за АКПП Веселову Антону.
Ваши коробки мы уже неоднократно устанавливали.До этого момента не было проблем. Клубникам постоянно выдавали ваши координаты на приобретения Б/У запчастей. А в итоге........ как создалась проблема вы сразу отмахиваться начали....
Еще раз повторюсь! Не по человечески это!
тел. (916) 222-5-999 Маргарита. Автосервис- Автофор