Да жене, конечно. Пусть штурмует дворовые сугробы и городские поребрики

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Пипец Тебе брат. Ща затопчут. Я пошел за попкорном и пивом ...MamaRocha писал(а):Если выбор между этими машинами значит авто нужен не для бездорожья.
А при таких потребностях однозначно РАВ, ибо НМПС конкурентоспособен с большинством СУВами только благодаря внедорожным способностям в остальном проигрывает во всем кроме разве что размера еще.
Мы-то не понаслышке знаем о всех спортовских плюсах и минусах.Captain Sergio писал(а):Пипец Тебе брат. Ща затопчут. Я пошел за попкорном и пивом ...MamaRocha писал(а):Если выбор между этими машинами значит авто нужен не для бездорожья.
А при таких потребностях однозначно РАВ, ибо НМПС конкурентоспособен с большинством СУВами только благодаря внедорожным способностям в остальном проигрывает во всем кроме разве что размера еще.
Да ладно мне кажется это ни для кого не секрет что НМПС за свои 1,5 млн проигрывает почти любому кроссоверу за 900+ Тр в комфорте, наворотам, управляемости, экономичности, динамике... Поэтому я всегда стараюсь отговаривать случайных покупателей от НМПС, его стоит покупать только если планируется эксплуатация на бездорожье типа хобби всякие ну или совсем глухое место проживание с отвратительными дорогами. Иначе часто народ покупает большой "джип" НМПС а потом плюется и говорит что в хюндай ix35 у соседа за 900 тысяч подвеска мягенькая и салон наряднее, а в фольксвагене Тигуане у коллеги за 1300 разгон 8-9 секунд и расход 6-7 литров на трассе и так далее, а еще ржавеет, дизель шумный как у трактора, сплошные вибрации, на низах тяги никакой нет.Captain Sergio писал(а):Пипец Тебе брат. Ща затопчут. Я пошел за попкорном и пивом ...MamaRocha писал(а):Если выбор между этими машинами значит авто нужен не для бездорожья.
Шутки шутками а недавно наткнулся на интересное видео BMW X6 vs ВАЗ НиваКорней писал(а):Х5 и рав4 отличная пара.
Тавота заедет даже дальше бэхи
А вот тут не надо, не обижай тепловоз. В 9 секунд укладываемся. 900+ посасывают в сторонке:)MamaRocha писал(а):динамике...
Свисток, впуск-выпуск, шайтан-коробка и т д все это понятно, но Тигуан при таких стараниях секунд за 6-7 поедет))sn1 писал(а):А вот тут не надо, не обижай тепловоз. В 9 секунд укладываемся. 900+ посасывают в сторонке:)MamaRocha писал(а):динамике...
Слабоумие и отвага - сочетание этих качеств еще ни кого до добра не доводилоMamaRocha писал(а):...интересное видео BMW X6 vs ВАЗ
Просто 100500 и ничего более, с низами всё ок.MamaRocha писал(а):Свисток, впуск-выпуск, шайтан-коробка и т д все это понятно, но Тигуан при таких стараниях секунд за 6-7 поедет))sn1 писал(а):А вот тут не надо, не обижай тепловоз. В 9 секунд укладываемся. 900+ посасывают в сторонке:)MamaRocha писал(а):динамике...
В стоке у НМПС на дизеле низов вообще нет, его крутить блин приходится. А пока он там раскрутится)))
Тигуан за пять рублей едет 7.5 секунд.sn1 писал(а): Не надо про тигуан, никуда он не поедет
Туда куда на паджере, не поедет.Корней писал(а):Тигуан за пять рублей едет 7.5 секунд.sn1 писал(а): Не надо про тигуан, никуда он не поедет
А если прибавить нолик, то 6 секунд.
Два литра бензин, хороший двиг, был такой)
+1Aleksus089 писал(а):Уважаемый, если в голову пришло сравнивать эти два абсолютно разных автомобиля, Косолапого говномеса, с гламурненьким унисексом, то тогда вам скорее всего подойдет именно РАВчик.