А чем он то тебе не угодил?Тормоз писал(а): Я бы предпочёл поехать без Атаса.

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
А чем он то тебе не угодил?Тормоз писал(а): Я бы предпочёл поехать без Атаса.
А тем что вотFEDOR78RUS писал(а):А чем он то тебе не угодил?Тормоз писал(а): Я бы предпочёл поехать без Атаса.
Тормоз писал(а):
Что-то я давно у Фёдора на выходные не зависал.
НЕА!!! Это такси ужо занято!!!!SNOOPER писал(а):А тем что вотFEDOR78RUS писал(а):А чем он то тебе не угодил?Тормоз писал(а): Я бы предпочёл поехать без Атаса.Тормоз писал(а):
Что-то я давно у Фёдора на выходные не зависал.![]()
Так что готовсь
Тогда меня с АТАСом и доской вычёркиваем.Матроскин писал(а):НЕА!!! Это такси ужо занято!!!!
С чего это? Ты не желаешь посетить клубную встречу?Тормоз писал(а): Тогда меня с АТАСом и доской вычёркиваем.
Мишань не переживай, в "такси" можно и жёсткий маршрут прописать. Всё в наших силахТормоз писал(а):Тогда меня с АТАСом и доской вычёркиваем.Матроскин писал(а):НЕА!!! Это такси ужо занято!!!!
Ладно не очкуй! уступаю тебе Фёдора. Доберусь как нибудь. мы не гордые можем и на маршрутке доехать если что.Тормоз писал(а):Василич! Таскаться с доской и шмурдяком по маршруткам - это не моё. Да и денег особо нет на развлечения.
Этот первый (из семи последних лет) год когда я ещё ни разу на доске не стоял... Может пора уже распилить её на дрова?
Там с ним еще Айвенго собрался, так что он твой. не парься. Я доеду на своей.Тормоз писал(а):Полосатый! Ты первый забил - тебе и ехать!
Ps: Доску пока пилить не буду - пилки затупились.
Мы тебя потом проинформируем!FEDOR78RUS писал(а):Так! Уступатели и забиватели! Вы вообще со мной разговаривали? Я что то не догоняю!
Коля, ВотЪ!Матроскин писал(а):Я бы тоже предпочел без машины. Кстати, Валера, а где фотки со страйкбола?
ДА УЖ ктонибудь овезет я думаю тебя.....Матроскин писал(а):Мы тебя потом проинформируем!FEDOR78RUS писал(а):Так! Уступатели и забиватели! Вы вообще со мной разговаривали? Я что то не догоняю!![]()
![]()