монтеро 2 , 3,5 автомат 96 г.в. 270 т.р.

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Александр Царьков
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero I 1990
Благодарил (а): 1 раз

Re: монтеро 2 , 3,5 автомат 96 г.в. 280 т.р.

Сообщение Александр Царьков »

Геннадий писал(а):
Александр Царьков писал(а):Дааа, спрос как-то не ахти какой! А Монтерик хороший и цена тоже. Просто иногда люди хотят по цене 10 летней Нивы купить Montero\Pajero в состоянии близко к идеальному, и начинают страдать ерундой. Желаю успехов!
А где вы видели 10 летние нивы по такой цене?А монрерик нормуль вроде и цена нормуль,надо ждать.
Я имею ввиду, предложения "а давай за 150 прямо сейчас". У нашего народа после всяких там поездок по египтам и прочим местам и представителями этих мест, где считается нормой сбивать ценник в разы, какое-то неправильное отношение к торговле в россии. Если человек написал 350, значит он считает это адекватной ценой и уж если тебя действительно интересует покупка авто, приготовь хотябы приблизительно нужную сумму, а не лезь с тем, что есть. Ну это уже накипевшее)))
zahar198999
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: митсубиши монтеро спорт

Re: монтеро 2 , 3,5 автомат 96 г.в. 270 т.р.

Сообщение zahar198999 »

ну где мой покупатель
Мартовский
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2

Сообщение Мартовский »

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, в каком состоянии рама, все ли работает из полной комплектации (круиз, стеклоподъемники, и прочие электро регулировки), что делалось при капиталке? Какой расход?
Спасибо.
zahar198999

Сообщение zahar198999 »

Мартовский писал(а):Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, в каком состоянии рама, все ли работает из полной комплектации (круиз, стеклоподъемники, и прочие электро регулировки), что делалось при капиталке? Какой расход?
Спасибо.
рама нормальная, только где номер есть недостаток, работают все кнопки и регулировки, в двс менялись кольца вкладыши, делались головки ну и соответственно все прокладки сальники, расход по городу не замерял никогда, примерно 15-17 по трассе 10-12 все зависит от правой тапочки, в начале марта, приеду домой, он стоит в гараже, могу показать, возможно еще кто то приедет, договаривались уже многие
shvartz
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO

Сообщение shvartz »

не в обиду будет сказано, но только что у меня была такая ситуация:
Я продаю свой монтеро 3 . Мне предложили обмен на монтеро 2 95 года, но ситуация точно такая же как у Вас. Мотор после капиталки, ржа на номере,экспертиза сделана,уголовное дело закрыто---вроде все чисто.
Хозяин монтеро 2 - главное условие чтоб у меня были номерные агрегаты в соответствие с ПТС.
Вроде и по доплате выходит хорошо.
Выслал он мне копии всех документов. я их распечатал и пришел в свое ГИБДД, сунул в окно.
Пробили,все вроде чисто, но машину мне на учет не поставят,могут только такую в утиль списать.
Я говорю что делать, они говорят, ставьте на учет по месту регистрации авто,если поставят-- радуйтесь.
не поверил я им, поехал в центральное ГИБДД---точно такой же ответ.
все это случилось после 15 октября 2013.
zahar198999

Сообщение zahar198999 »

shvartz писал(а):не в обиду будет сказано, но только что у меня была такая ситуация:
Я продаю свой монтеро 3 . Мне предложили обмен на монтеро 2 95 года, но ситуация точно такая же как у Вас. Мотор после капиталки, ржа на номере,экспертиза сделана,уголовное дело закрыто---вроде все чисто.
Хозяин монтеро 2 - главное условие чтоб у меня были номерные агрегаты в соответствие с ПТС.
Вроде и по доплате выходит хорошо.
Выслал он мне копии всех документов. я их распечатал и пришел в свое ГИБДД, сунул в окно.
Пробили,все вроде чисто, но машину мне на учет не поставят,могут только такую в утиль списать.
Я говорю что делать, они говорят, ставьте на учет по месту регистрации авто,если поставят-- радуйтесь.
не поверил я им, поехал в центральное ГИБДД---точно такой же ответ.
все это случилось после 15 октября 2013.

во всех регионах разные правила, месяц назад может чуть больше человек один поставил блейзела с экспертизой, даже и не парился а сейчас, тоже боится что машину в утиль придется сдавать так как, с других регионов боятся покупать а у нас в городе обьем больше 2 литров это уже перебор, увы перед покупкой надо консультироваться в гибдд, а с другой стороны сейчас люди приезжают с любой части мира покупают авто, вписывают владельца в птс и он едет с моими номерами
zahar198999

Сообщение zahar198999 »

ну чтож вахта подошла к концу, кто приедет за машиной
zahar198999

Сообщение zahar198999 »

а в ответ полная тишина
zahar198999

Сообщение zahar198999 »

тысячи просмотров и тишина
zahar198999

Сообщение zahar198999 »

где хоть критика, почему тишина
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»