А че там подробней: заезжаем в лес в пятницу вечером,жранем а утром на маршрутПокатушкин писал(а):Я человек новенький, если можно по подробнее событие.

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
А че там подробней: заезжаем в лес в пятницу вечером,жранем а утром на маршрутПокатушкин писал(а):Я человек новенький, если можно по подробнее событие.
Потом еще жранем, а в воскресенье домой)))алексей - Маленький Мук писал(а):А че там подробней: заезжаем в лес в пятницу вечером,жранем а утром на маршрутПокатушкин писал(а):Я человек новенький, если можно по подробнее событие.
Не дело. Мы так долго пытались к гаражу твоего имени пробратьсяgagarin писал(а):Ребят,я по ходу на ентот раз пролетаю!!!!
Еду в субботу утром. Под ЖД мостом через Симферопольское ш. буду в 7-30 утра. Присоединяйся.Покатушкин писал(а):Ок. А кто-нибуть в суботу утром едит? Я бы пристроился к кому-нибуть!
Лёш, а ты обратно когда? А то я бы в районе Климовска к тебе бы подселаsord12 писал(а): Еду в субботу утром.
Думаю, как закончится сие мероприятие. Пока не знаю. Отпущен семьёй на 1 день.Im_loco писал(а):Лёш, а ты обратно когда? А то я бы в районе Климовска к тебе бы подселаsord12 писал(а): Еду в субботу утром.![]()
Всем привет.. да да помню..поломали мы там лед...Glukc писал(а):на последней прокатке ломали лед синим и деликой. лед толщиной 10-15 см
Буду там где-то в половине девятого. Мост который в Чепелеве?sord12 писал(а):Ну, перкличка. Я буду стоять 22го у жд моста на симферопольке в 7-30. Есть смысл кого-то ждать?
Мост, который, на выезде из МосквыДоктор Ватсон9 писал(а):Буду там где-то в половине девятого. Мост который в Чепелеве?sord12 писал(а):Ну, перкличка. Я буду стоять 22го у жд моста на симферопольке в 7-30. Есть смысл кого-то ждать?
Понял.sord12 писал(а):Мост, который, на выезде из МосквыДоктор Ватсон9 писал(а):Буду там где-то в половине девятого. Мост который в Чепелеве?sord12 писал(а):Ну, перкличка. Я буду стоять 22го у жд моста на симферопольке в 7-30. Есть смысл кого-то ждать?