Как то так

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
да я понимаю... я ж не спорю и понимаю что ты прав. клиент - странный народ. ну посмотрим, я на следующей неделе на месяцок его в салон поставлю - они там прям кричат что у них уже люди ждут не дождутся мою машину (врут, конечно), посмотрим. если не уйдет, то потом сам цену скидывать буду. мне пока продажа не горит, мне надо его продать примерно к маю. так что пока время терпит, просто так дарить кому-то 50-70 штук на ровном месте не очень хочется.hiryrg писал(а):Да ты пойми, никто тебе не поверит что машина вся в идеале... Поедут туда где дёшево! Вон мой вариант, обслужен облизан и подготовлен. Бери-нехочу! В итоге 90% кому нужно подобное пишут_ а херня, куплю и сам всё сделаю ибо руки есть, время есть и т.д. будет дешевле! В итоге уже 70% из этих девяноста процентов признались что были не правы и проще былоб купить мой! Остальные 20% или ещё не поняли или просто не признаются в этом....
Как то так
ну я думал про это, думал. заставил договор выслать, почитал его, оценил. и решил поставить к ним на месяцок - все равно сейчас мало на нем езжу. заявлю что 500 на руки хочу и пусть продают как хотят. а там поглядим. заодно информацию о продаже через салон потом на форуме отпишу, так сказать, из первых рук ))))hiryrg писал(а):ааа ну про салон мне тут недавно тоже пели! Уже типа есть клиент на моё авто в регионе, в итоге потом предложили поставить к ним на время! Были посланы)))
это уж точно. ладно - поглядим. за 400 теперь пусть продается.milkpower писал(а):ну древние авто сейчас совсем плохо продаются, хотя цена вроде нормальная.