Только не забудь, что антигель мерзнет, поэтому заливать его нужно тёплым во время заправки.Astrals писал(а):Спасибо! залью антигель, на днях пройду ТО. В теме про ТО отписал, но никто ничего не говорит...
Не завелся в -25, эфир поможет?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Re: Не завелся в -25, эфир поможет?
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
На банке с гелем есть инструкция как и чего. Все предельно ясно будет написано.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
- Дедон69
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Фотки дт зимой(правда прошлогодние но не думаю что ситуация сильно изменилась) с 6ти разных заправок(в основном Москва и область),грузовики в прошлый год навозили.Мешайте с антигелем.sn1 писал(а):Зачем такой "геморой". Если редко заправляешься лей с 1 декабря по 1 марта антигель. Копейки денег, вреда нет, ..опа в тепле, мозг свободен от бестолковых забот.Дедон69 писал(а):А солярку можно ведь и канистру сначала налить,и проверить особенно если вы заправляетесь редко.
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
- morya4ok
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S66 W54 - продан
- Контактная информация:
Я сейчас в море, жена раз в неделю ребенка в бассейн возит. Больше никуда не ездит, сейчас дома не так холодно, как в Сибири конечно, но ночью до -24х, заводится после 30 минут прогрева Вебастой. Я спрашиваю время от времени, как заводится? говорит нормально все.
Последний раз заправился после НГ перед отъездом, никогда не добавлял никаких антигелей, но я зимой никуда особо не езжу, так что в заправках уверен. Единственное с чем накосячил, забыл жижу омывайки залить по погоде. Забыл, что зима холодная бывает.
Один раз поддался общим настроения, купил в финке что-то на подобие антигеля, но так он у меня и лежит в багажнике, вдруг куда понесёт в далёкие края.
У отца моя старая Лька, так он ни о каких гелях наверно и не слышал никогда, а у него ночью похолоднее будет. Заправляемся на одних и тех же заправках.
Последний раз заправился после НГ перед отъездом, никогда не добавлял никаких антигелей, но я зимой никуда особо не езжу, так что в заправках уверен. Единственное с чем накосячил, забыл жижу омывайки залить по погоде. Забыл, что зима холодная бывает.

Один раз поддался общим настроения, купил в финке что-то на подобие антигеля, но так он у меня и лежит в багажнике, вдруг куда понесёт в далёкие края.

У отца моя старая Лька, так он ни о каких гелях наверно и не слышал никогда, а у него ночью похолоднее будет. Заправляемся на одних и тех же заправках.
зима - R17 275/65 Nokian Hakkapeliitta R SUV
лето - R17 265/70 BFGoodrich MT KM2
Webasto 5 кВт.EGR заглушен.FGC
лето - R17 265/70 BFGoodrich MT KM2
Webasto 5 кВт.EGR заглушен.FGC
- Дедон69
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Не по теме но -25 и омывайки из трех разных магазинов с разными наклейками превратились в снег.А все типа -30!
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!