наскока я понял , стрелекой указал на комуны а хотели собратса за постом гаиGoodwin_spb писал(а):Место сбора!!!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Вообщем, поднимать вопрос о переносе вылазки на воскресенье смысла нет?Goodwin_spb писал(а): Усё будет! Там не только мы будем, буду эвакуаторы нормальные, будут и другие колбасёры!![]()
а какка ваще прграмка там у них намечаетсаGoodwin_spb писал(а):valeri писал(а):Юрик, надо подумать о программе!!! а то просто есть мясо не интереснохотяб какие нибудь развлекухи надоть обзательно
а то что бум мсяво е,и смотреть как другие колбасятся 8) у нас клубный выезд ведь????? я буду с семьёй
предлогаю !!! у кого есть детская мелочь типа 4-5 лет,создать детсад
а у кого е водитель что пъём??? :partyman:
Усё будет! Там не только мы будем, буду эвакуаторы нормальные, будут и другие колбасёры!![]()
Если есть какие предложения - ВЕЛКАМ! готов выслушать и реализовать!
Понятное дело. Но все-таки остается некоторая (очень маленькая надежда), что выберусь 25.Goodwin_spb писал(а): Ну не последний же раз!
завтра попробую бытьБелый писал(а):Есть вероятность, что на шашлыкинге будет предложено участие в ориентировании по легенде. Точно известно будет завтра, после разведки. В любом случае не лишним будет сходить по ссылочке и ознакомиться с приведенной там инфой (разумееццо тем, кто с подобным раньше не сталкивалсо!)![]()
http://www.gps-team.ru/raznoe/Legenda.htm