Jackson писал(а): Может хоябы убать черные полосы, или они ни как не влияют?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Jackson писал(а): Может хоябы убать черные полосы, или они ни как не влияют?
технотол писал(а): моё мнение - как минимум отмыть и полирнуть ламели.
технотол писал(а):
ну тогда общайтесь в личке, а не на форуме. а данную ветку можно закрыть.
ну ничего страшного, что ТС ищет помощи и информации.... вы ему потом (чтоб никто не дай бог не написал еще что ни будь) втихаря свое мнение в личку напишите.
а по поводу притертости щеток к таким ламелям насмешили. боюсь вас спросить о допустимых люфтах щеток в щеткодержателях. я так понимаю, что вы и убитые тормозные диски не точите и не меняете, а зачем, они же с колодками притерлись
технотол писал(а):... боюсь вас спросить о допустимых люфтах щеток в щеткодержателях.
Убедили!Анатолий Дмитриевич писал(а):Jackson писал(а): Может хоябы убать черные полосы, или они ни как не влияют?Простая аналогия : коллектор = наждак, щётки = то что точится ап коллектор...
Продольные пазы (изоляторы ламелей) загрязняются в следствии "пролёта" щёток...
Можно конечно поллиТрнуть (сточить) борозды на ламелях, но тогда имеет смысл заменить щётки, а учитывая уменьшившуюся толщину ламелей при полировке и замена коллектора = в радость...
ну тогда общайтесь в личке, а не на форуме. а данную ветку можно закрыть.технотол писал(а):quote="Анатолий Дмитриевич"]технотол писал(а): моё мнение - как минимум отмыть и полирнуть ламели.А вас никто не спрашивает ...
НефиГ трогать притёртые щётки !!!
на расстоянии и перед клавой все смелые и умные. бог с вами, как говорится, не тронь .... оно и не воняет.Анатолий Дмитриевич писал(а):технотол писал(а):
ну тогда общайтесь в личке, а не на форуме. а данную ветку можно закрыть.
ну ничего страшного, что ТС ищет помощи и информации.... вы ему потом (чтоб никто не дай бог не написал еще что ни будь) втихаря свое мнение в личку напишите.
а по поводу притертости щеток к таким ламелям насмешили. боюсь вас спросить о допустимых люфтах щеток в щеткодержателях. я так понимаю, что вы и убитые тормозные диски не точите и не меняете, а зачем, они же с колодками притерлисьСоветы про : хде общаться, что закрыть, чем точить ТОРМОЗные диски = засунь се в зад .
Jackson писал(а): А щетки то графитовой смазкой можно смазать ли не стоит?
А что, если…
— Не стоит.
— Ясно. Тогда, может быть, нужно…
— Не нужно.
— Понятно…
-Понятно!Анатолий Дмитриевич писал(а):Jackson писал(а): А щетки то графитовой смазкой можно смазать ли не стоит?
А что, если…
— Не стоит.
— Ясно. Тогда, может быть, нужно…
— Не нужно.
— Понятно…
а ты у Анатолия Дмитриевича в ЛС этот вопрос задайУбедили!Собираю мотор, заказываю поршня.
А щетки то графитовой смазкой можно смазать ли не стоит?
технотол писал(а):
на расстоянии и перед клавой все смелые и умные. бог с вами, как говорится, не тронь .... оно и не воняет.
технотол писал(а):: еще раз повторюсь не тронь ....., оно и не воняет.
технотол писал(а):а у нас тут форум владельцев и любителей паджеро...
Ткните носом, не могу найти...Анатолий Дмитриевич писал(а):Jackson писал(а): Он же вороде нормальный.Очень рекомендую ознакомиться с ОПЫТом ВиталияДъяболо(666) ...
Он заменив ЭТО (см.в отчёте) не испытывал проблем с тормозами...
...ни завоздушивания, ни сканера...
Спасибки.Анатолий Дмитриевич писал(а):http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5#p2047725