продам колеса Cooper Discoverer STT 35/12.5/R15

Продам-куплю диски в сборе с покрышками

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Re: продам колеса Cooper Discoverer STT 35/12.5/R15

Сообщение Ermakoff »

Господа пострадавшие! Ваши крики и стенания здесь особо никто не услышит, если есть факты и предложения- создавайте тему в соответствующем разделе, в барахолке про мошенничество есть тема.
Часто бывают ситуации, когда крики о обвинения оказываются необоснованными, либо по разным причинам задержек и молчания, либо оказываются происками конкурентов, поэтому не разводите детсад, есть проблема- решайте, крики в этой теме решению явно не помогут, даже наоборот.
Персонально для вездесущего Анчутки:
не забываем про правила и про то, что сначала надо прочитать, а потом написать.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
SERJ 93
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО 1.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SERJ 93 »

Да нет ни каких разговоров!Сами лоханулись. Повелись на халяву, вот и результат! Просто у админов есть черный список, Туда его, Гада! А денежки наши пусть ему на старость сгодятся!
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Пока я вижу только разговоры, причём бОльшая их часть от человека, который сегодня написал всего лишь второе сообщение на этом форуме, а первое было вчера.
Тему закрываю до выяснения, личка админа и темы про кидалово к вашим услугам.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Закрыто

Вернуться в «Колеса в сборе»