Там в машине-то больше нету ничего...
Может это было примерно как "сгибаемся... о! выглядит нормалек, наверное и работает отлично!

Хотя, конечно, может быть и раздатка...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
так в том-то и дело, что трансмиссия в этой машине - весьма всеобъемлющее понятие. верно?Валерий-новичек писал(а):Если бы не озвученные симптомы - можно было-бы тупо заниматься ходовой. Вибрация в таком диапазоне скоростей указывает на трансмиссию, вообще обычно карданы, но тут похоже еще и нагрев. (Я понимаю что своими вопросами немного смахиваю на лоха, но этим дефектом занимаюсь уже давно и довольно тщательно.)
На станцие гто Пикалево есть ролики с ямой.Валерий-новичек писал(а): Ясно что нужен диагностический стенд.... Но тогда прямая дорога в мегаполис... А я пытаюсь разобраться пока на местном уровне.
Ролики то есть, нет спецов...Так, в общих понятиях и фразах. Тем неменее спасибо за подсказку, уточню у них : можно-ли погонять там АМ (и годится ли он для "движения" под нагрузкой в режиме Драйв).daitona писал(а):На станцие гто Пикалево есть ролики с ямой.Валерий-новичек писал(а): Ясно что нужен диагностический стенд.... Но тогда прямая дорога в мегаполис... А я пытаюсь разобраться пока на местном уровне.
hc2hunter писал(а):так в том-то и дело, что трансмиссия в этой машине - весьма всеобъемлющее понятие. верно?Валерий-новичек писал(а):Если бы не озвученные симптомы - можно было-бы тупо заниматься ходовой. Вибрация в таком диапазоне скоростей указывает на трансмиссию, вообще обычно карданы, но тут похоже еще и нагрев. (Я понимаю что своими вопросами немного смахиваю на лоха, но этим дефектом занимаюсь уже давно и довольно тщательно.)
сюда относятся и привода на колеса.
т.к. вы четко указали, что вибрация справа, то и смотреть надо бы начинать четко справа. еще неплохо бы локализовать - сзади она или спереди.
предположим, тормоза в идеале.
тогда, с моей точки зрения, это либо ШРУС привода (а на подъемнике без нагрузки ты его не выявишь!), либо подклинивает ступичный подшипник с прогревом.
Ну и еще вопрос. Вибрация постоянно на указанной скорости или только при нажатом газе? А может при торможении двигателем?
А если в этот момент сунуть "N" ?
Если вибрация есть и ни от чего этого не зависит - в районе колес проблема полюбак...
а что такого будет?Валерий-новичек писал(а):Что касается N - кто-нибудь на практике пробовал на АКПП при движении в Драйве включать нейтраль?!
все ближе подходим к проблемам с раздаткой... (может цепь?)Валерий-новичек писал(а):Да, что касется передних и задних колес - вибрация передается (исходит) и на передние и на задние.
точно-точно...daitona писал(а):Проверьте на какой передачи акпп происходит вибрация.
Как вы себе представляете : как я узнаю - на какой передаче? Если автомат работает идеально очень трудно понять на какой передаче...Скорость 60-85кмч - это 3-я передача, допустим, и что дальше...Извините, не закончили мысль.hc2hunter писал(а):точно-точно...daitona писал(а):Проверьте на какой передачи акпп происходит вибрация.
+1 !
как вариант гидротрансформатор не блокируется.