Не выдвигаются омыватели фар.

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Жека Оренбургский
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 20 раз

Re: Не выдвигаются омыватели фар.

Сообщение Жека Оренбургский »

DenVer писал(а):А я круглый год заливаю незамерзайку, зимой не мерзнет почти, летом мошку лучше отмывает
+1 делаю так же.
P IV 3,2; instail;бежевый.
RUS72
Двигатель:: 3.2 DI-D
Мой автомобиль(и):: PAJERO 4, МКПП, 2008г.в.,
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение RUS72 »

И Тельму, и Луизу писал(а):Сегодня собрался было покопаться под капотом в поисках неисправности. Залил омывайку под завязку, нажал кнопочку - брызгают. Наверное, на самом деле подмёрзли где-то.
У меня возникали подобные проблемы, поэтому в октябре выгоняю всю оставшуюся воду из системы кратковременными включениями насоса омывателя. И заливаю незамерзайку для температуры -40С. По факту, те что до-30С перехватывает/замерзает на стекле, уже при температуре ниже -20С, а те что рекламируются до -40С, едва дюжат до -30С.

Заливать незамерзайку на круглый год, не дёшево, на трассе в дождливый день бачок можно вылить очень быстро. К тому же составляющие его мутные антифризы, неблагоприятно влияют как на ЛКП так и на здоровье тех, кто в машине. Удалить то количество москитов, что бьётся о стекло резиновыми дворниками, ни разу не удавалось, только размазываются по стеклу. Что бы хорошо отмыть, по любому придётся останавливать отмачивать и оттирать (хотя конечно жидкостью на спиртовой основе это сделать легче чем просто водой, поэтому летом М.мускул вожу).
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Губернатор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Губернатор »

DenVer писал(а):А я круглый год заливаю незамерзайку, зимой не мерзнет почти, летом мошку лучше отмывает
Есть хорошая "летняя", оттирает и мошек и налеты всякие. Зимняя как то специфически воняет, поэтому только в минус ее....
"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Ну летом жидкость минусовую не продают особо. Я к тому что практически никогда не заливаю воду из под крана, естественно, что с массовым появлением незамерзайки до -30-40 заливается такая
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»