Маленький каламбур.
ВСЕМИРНЫЙ день мужчин - 19 ноября!!! Учреждён по предложению М. С. Горбачёва.
Сегодня на работе делали застолье для "якобы защитников"... Меня просто поражает почему к данному празднику примазывают всех глухо... хромо... косо... слепо... откосивших и пр..., для них ведь есть ВСЕМИРНЫЙ день мужчин - 19 ноября!!! Это типа для "хромых участвующих в конкурсе бальных танцев!!!"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5% ... 6%F7%E8%ED
Ну и моя ИМХА на счет этого клоуна ниже...Всемирный день мужчин — праздник, отмечается в первую субботу ноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций. Существует также Международный мужской день (см. International Men’s Day, в отличие от Men’s World Day), отмечаемый 19 ноября в Тринидад и Тобаго, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, США, Великобритании, Мальте, а также различными организациями, включая ООН.
1. Мало дрючили.И Тельму, и Луизу писал(а):А я помню, как меня по праздникам переодевали в парадную форму сначала. потом часа 2-3 на плацу на морозе дрючили, потом праздничный комсомольско-молодежный кросс устраивали... И все это за дополнительные два яйца и масло...
Ну вас нах... с такими праздниками!
2. Точно ибонька+++
3. На счет двух яиц, тоже пиз...шь, как и на счет масла, т.к. ты их съдал утром и до кросса и до дрючбы и до плаца. Тебе 2 яйца давали в выхи и праздники...
4. Ну а на счет нах..., то я думаю не нас а вас, уважаемый.