НАЙН Рыбацкое Отрадное, там ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохая дорога, завалы, заторы, колдобины разные

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Вот это правильно!!! НЕ надо Ваши пробки по Нашему Московскому объезжать, если в гости с пузырьком в баню не собираетесь ))))BIZON 67 писал(а):Одно плохо-на Московском своих дачников хватает в сезон!Но видимо это все же лучше вариант,чем на Мурманке часами загорать!Либо ночью ездить.....
Кто же их там соблюдает,а пролеты будут ставить когда под них сделают основание/ опоры и насыпь / по тому как там строят 10 чел то это не скоро,у меня дача на это автобусной остановке за лесом.dimmokr писал(а):Допустим, ограничение есть - до 60 км/ч.
Вчера возвращаясь с дачи обнаружил, что подвозят бетонные пролеты для нового моста. Так что скоро опять перекрытия полос начнутся
Я там тоже низко летал, тоже пока нет, но мне сказано было об этом пару дней назад, что камеры заработали.Dimmm писал(а):раз пять пролетал там. пока ничего не приходило
по радио сказали что мурманку за синявино реконструируют до 16 года. там где да двустороннее переход
Неделю назад на дачу ездил.Dimmm писал(а):раз пять пролетал там. пока ничего не приходило
Короче веселье на Мурманке начинаетсяВажная информация для всех, кто собирается в ближайшие месяца 3 (а то и дольше) ехать по Мурманскому шоссе на участке от Разметелево до Ладожского моста: ремонтники замутили реверсивное движение (половина дороги в сторону области перекрыта, объезд по встречной половине). На данный момент две полосы в С-Пб, одна в сторону области. Выбирайте удобный маршрут заранее, ибо стабильно будут дикие пробки чуть ли не от самого Разметелево (особенно в пятницу вечером в сторону области и в понедельник с утра в обратную сторону).
Подтверждаю .!!dimmokr писал(а):Вычитал в контакте:Короче веселье на Мурманке начинаетсяВажная информация для всех, кто собирается в ближайшие месяца 3 (а то и дольше) ехать по Мурманскому шоссе на участке от Разметелево до Ладожского моста: ремонтники замутили реверсивное движение (половина дороги в сторону области перекрыта, объезд по встречной половине). На данный момент две полосы в С-Пб, одна в сторону области. Выбирайте удобный маршрут заранее, ибо стабильно будут дикие пробки чуть ли не от самого Разметелево (особенно в пятницу вечером в сторону области и в понедельник с утра в обратную сторону).