топливный бак, куплю или как починить?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

дворник
Двигатель:: 6G72 24кл. бензин был. Сейчас 6G7424кл
Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 2

Re: топливный бак, куплю или как починить?

Сообщение дворник »

славыч писал(а):Потек бензобак, пробовал и средства для ремонта бензобаков типа холодной сварки и саму холодную сварку, но течь снизу бака и как только заливаешь побольше бензина начинает вновь сочится, подскажите что делать или где можно купить б/у, сколько будет стоить новый или как отремонтировать т.е. победить эту проблему?
Была такая проблема. 2недели назад снял, почистил днище мет. щёткой, обнаружил 4 дыры и множество раковин. Из-за того, что грязь забилась между баком и защитой. Экзист озвучил цену в 60 килорублей. Мудрить ничего не стал, пропарил Зилом в течении з часов, потом промыл горячей водой с фейри( по просьбе сварщика) и он мне поставил заплату из 1мм во всё днище. Как то так. Езжу, радуюсь. :*YAHOO*: За сварку отдал 1500р. Вот еще что: трубки, которые идут на вентиляцию все сгнили и я по совету уважаемых участников форума их заглушил. Т.к. тоже считаю что они нах не нужны.
не познав крайностей не узнаешь где середина.
Suhoi
Двигатель:: 6G72, 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (V43W, 1996г/в),
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Suhoi »

дворник писал(а):... трубки, которые идут на вентиляцию все сгнили и я по совету уважаемых участников форума их заглушил. Т.к. тоже считаю что они нах не нужны.
ну да японцы совсем там придурки, наделали трубочек всяких. :=-O:
Вы еще и тормозные трубочки заглушите их трусливые японцы придумали :*ROFL*:
Паджеро 2 (до рестайл, 1996), V43W, 6G72 - 24 кл, МКПП, SS, бодик 6-0, шнорк, лебедка 12000Lb, силовик спереди, лето - Interco TSL SSR 35x12.5, зима - Nankang IA1 35x12.5
Илья1979
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero II
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Илья1979 »

Столкнулся с такой же проблемой. :=-O: Но бак более или менее в норме, а вот вся хрень на которой держится бензонасос в плачевном состоянии. :]:-O: Где эту хрень найти, в сервисе её обозвали топливной станцией? :nezl6:
+7 915 122 70 70 Илья
Владимир Михайлович
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Владимир Михайлович »

А не придурки что ли, понаделать поверх железного бака, склада грязесолевых растворов, железных же трубочек с кучей фланцев и болтов? При конструировании некоторых узлов, и бака в т.ч., тщательной проработки не наблюдается. Посчитайте, сколько на простом баке маленьких гаечек.
Отсутствие этих трубок влияет на эксплуатационные качества авто в значительно меньшей степени, чем отсутствие тормозных трубок. А кстати, и там вопросы есть. Не скажете же, что конструкция системы трубопроводов для подведения тормозной жидкости к передним суппортам есть продукт напряженной проработки задачи? Да и подвод воздуха на включение блокировки заднего дифа...
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
sas788
Двигатель:: 6G72 бензин
Мой автомобиль(и):: PAJERO II W43
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение sas788 »

Когда потек бак. Купил у Жипера за 6000 в сборе с датчиком, с бензанасосом. Состояние было такое что сначало не поверил что он контрактный. Подумал что он новый. Выдали откусаные провода на датчике ::-D: . Свой снял Юрин поставил только перед установкой оброботал атигравием. Заменил один сепаратор и кусок трубки на абсорбер. Все работает отлично даже лампочка загорелась. :*VICTORY*:
Паджеро 2 бензин 3,0 6G72 супер-селект. Подвеска Айромен + 2.5 дюйма. Рулевой демфер "Ранчо". Гудрич КМ 2. Лебедка Винч 12000. Шнорк. Экспедиционик. Хай-джек лопата. Рация LPD. И всякий разный полезный шмурдяк.
Старый_Пень
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Старый_Пень »

sas788 писал(а):Когда потек бак. Купил у Жипера за 6000 в сборе с датчиком, с бензанасосом. Состояние было такое что сначало не поверил что он контрактный. Подумал что он новый. Выдали откусаные провода на датчике ::-D: . Свой снял Юрин поставил только перед установкой оброботал атигравием. Заменил один сепаратор и кусок трубки на абсорбер. Все работает отлично даже лампочка загорелась. :*VICTORY*:
у него на праворукие все, не знаете, случайно, есть ли разница в руле? а то у меня ЛР, думаю пока чего делать, а в сборе то интересный вариант за такие деньги
sas788
Двигатель:: 6G72 бензин
Мой автомобиль(и):: PAJERO II W43
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение sas788 »

Старый_Пень писал(а):
sas788 писал(а):Когда потек бак. Купил у Жипера за 6000 в сборе с датчиком, с бензанасосом. Состояние было такое что сначало не поверил что он контрактный. Подумал что он новый. Выдали откусаные провода на датчике ::-D: . Свой снял Юрин поставил только перед установкой оброботал атигравием. Заменил один сепаратор и кусок трубки на абсорбер. Все работает отлично даже лампочка загорелась. :*VICTORY*:
у него на праворукие все, не знаете, случайно, есть ли разница в руле? а то у меня ЛР, думаю пока чего делать, а в сборе то интересный вариант за такие деньги
Нету разницы это точно. У меня тоже левый руль.
Паджеро 2 бензин 3,0 6G72 супер-селект. Подвеска Айромен + 2.5 дюйма. Рулевой демфер "Ранчо". Гудрич КМ 2. Лебедка Винч 12000. Шнорк. Экспедиционик. Хай-джек лопата. Рация LPD. И всякий разный полезный шмурдяк.
Suhoi
Двигатель:: 6G72, 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (V43W, 1996г/в),
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Suhoi »

владимир михайлович писал(а):А не придурки что ли, понаделать поверх железного бака, склада грязесолевых растворов, железных же трубочек с кучей фланцев и болтов? При конструировании некоторых узлов, и бака в т.ч., тщательной проработки не наблюдается. Посчитайте, сколько на простом баке маленьких гаечек.
Отсутствие этих трубок влияет на эксплуатационные качества авто в значительно меньшей степени, чем отсутствие тормозных трубок. А кстати, и там вопросы есть. Не скажете же, что конструкция системы трубопроводов для подведения тормозной жидкости к передним суппортам есть продукт напряженной проработки задачи? Да и подвод воздуха на включение блокировки заднего дифа...
согласен, Михалыч. Чернуху они зря там воткнули. Но машина то не для РФ конструировалась. А у Японцев и у буржуев соль не сыпят я слышал.
Паджеро 2 (до рестайл, 1996), V43W, 6G72 - 24 кл, МКПП, SS, бодик 6-0, шнорк, лебедка 12000Lb, силовик спереди, лето - Interco TSL SSR 35x12.5, зима - Nankang IA1 35x12.5
дворник
Двигатель:: 6G72 24кл. бензин был. Сейчас 6G7424кл
Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 2

Сообщение дворник »

Suhoi писал(а):
дворник писал(а):... трубки, которые идут на вентиляцию все сгнили и я по совету уважаемых участников форума их заглушил. Т.к. тоже считаю что они нах не нужны.
ну да японцы совсем там придурки, наделали трубочек всяких. :=-O:
Вы еще и тормозные трубочки заглушите их трусливые японцы придумали :*ROFL*:
Трубки эти идут на абсорбер и влияют только на экологию. Сотни тысяч авто ездят без них и не жужжат. С тормозными трубками - не надо утрировать. Японцы конечно умные - уважаю, но как правильно сказал Михалыч это надо было до такого додуматься, что поверх бака на внедорожнике, который по определению не должен знать асфальта, установить мет. трубки и тонкие шпильки. И всё это ничем не защищено. Уверен, что 99% кто менял бензонасос, обламывали крепёжные шпильки( не говоря о топливном датчике-там вообще засада). У буржуев соль не сыплют только там, где снега или вообще нет, или его за зиму бывает очень мало.
не познав крайностей не узнаешь где середина.
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Покупал здесь:
http://www.mitsubishi-spb.ru/catalog/it ... 11&s_id=62
Встал без проблем
- ты партнамбер галловский то дай :)))
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»