+100BIZON500 писал(а):Господа Ньюпаджероспотоводы это ваш последний в жизни автомобиль ? Или первый ?
Чехолчик с бусинками закажите как на мобилку

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
+100BIZON500 писал(а):Господа Ньюпаджероспотоводы это ваш последний в жизни автомобиль ? Или первый ?
Чехолчик с бусинками закажите как на мобилку
Вот мои "коменты о пленке"...Свят писал(а):Да, машина царапается просто ужас(( Обметание снега, нерадивые прохожие, собака прыг-скок в багажник... Хотелось бы услышать коменты о плёнке... Полировка не спасает
такая же история с бампером ................................Военный писал(а):Я сегодне ошарашен увиденным. Машине 2 месяца, пылинки сдувал, грязно когда на дорогах вообще не ездил, БАМПЕР НАЧАЛ ОБЛАЗИТЬ ПО НИЖНЕЙ КРОМКЕ!!! Я на спорта копил 4 года, а тут как ножом по сердцу. тайцы козлы! буду трясти ОД или поеду разъе.. весь рольф Химки для морального удовлетворения!
наказал негодяя и сняв капустыАртур 29 писал(а):такая же история с бампером ................................Военный писал(а):Я сегодне ошарашен увиденным. Машине 2 месяца, пылинки сдувал, грязно когда на дорогах вообще не ездил, БАМПЕР НАЧАЛ ОБЛАЗИТЬ ПО НИЖНЕЙ КРОМКЕ!!! Я на спорта копил 4 года, а тут как ножом по сердцу. тайцы козлы! буду трясти ОД или поеду разъе.. весь рольф Химки для морального удовлетворения!
сегодня, какое то залётное мурло подпёрло меня во дворе причём умудрившись застрять по самые помидоры![]()
я, ни очём не подозревая выношу мусор, и вижу картину напрочь повисший г....... словил диагональ и беспомощно газуя докопав до грунта поливает моего НОВОГО спорта землёй песком и снегом![]()
![]()
![]()
![]()
наказав негодяя![]()
и сняв капусты поехал на мойку ,после заехал в гараж полирнуть авто и чесно говоря был в шоке от увиденного............. а именно покраска авто выполнена с ПЕСКОМ и ГРЯЗЬЮ я в ах........е ,места правда не большие но их по кузову 5 шт
![]()
![]()
![]()
которые я увидел.........
МИТСУБШИ-надёжно???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DiskMan писал(а):почему то кажется, что "покраска авто выполнена с ПЕСКОМ и ГРЯЗЬЮ" была произведена на просторах необъятной...вроде не секрет, что при транспортировке случаются "мелкие" и не очень повреждения авто...
Bichok писал(а): наказал негодяя и сняв капусты![]()
Мойка без воска в лучшем случае...