+100!Res писал(а):за такую цену не так быстро, подожди и будет твой покупатель. а машина конфетка.............
В цене не падай, просто подожди! я и сам у тебя забрал бы, тока деньгаф нынче нет пока...

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
+100!Res писал(а):за такую цену не так быстро, подожди и будет твой покупатель. а машина конфетка.............
Волейболист писал(а):хорошая машина
кто то с клубней поручится?
так это на вкус и цвет...))Эскимо писал(а):хорош Pajero!
Жаль что не дизель!
Escey писал(а):цена 700000 без торга срочно
в машине не курили, даже матом рядом не ругались![]()
северный округ Москва , рама в идеале , сильные финансовые проблемыWinns писал(а):Где обитает авто ??? И уже совсем нелепый вопрос ))) проехал 2000 км. Это как неделю поездил и продавать , что не устроило , наткнулся на что то как номер на раме ,???
добавлю обновить решилПловец писал(а):Чего-то фото не нашел
Товарищь ищет как раз, номер точно живой???Escey писал(а):добавлю обновить решилПловец писал(а):Чего-то фото не нашел
да рама в идеалеПловец писал(а):Товарищь ищет как раз, номер точно живой???Escey писал(а):добавлю обновить решилПловец писал(а):Чего-то фото не нашел
Winns писал(а):Где обитает авто ??? И уже совсем нелепый вопрос ))) проехал 2000 км. Это как неделю поездил и продавать , что не устроило , наткнулся на что то???
пользуюсь машиной каждый день с декабря прошлого года, просто поездки не далекие: в сад за ребенком, в магазин и на работу ( все в одном районе), пока объявление висит уже 4тыс. накаталиWinns писал(а):Где обитает авто ??? И уже совсем нелепый вопрос ))) проехал 2000 км. Это как неделю поездил и продавать , что не устроило , наткнулся на что то???
А вот это уже точно НИКОГО не должно И..ТЬ!!! ЛЮДИ как же вы любите лезть в чужие дела((((... Может я завтра порш кабрик куплю, что бы в него срать со своего балкона!!! НО это мое личное делоУрал писал(а):странная покупка-вам не кажется???для таких целей обычно берут А класс!