10000 на 30 суток.....Lavr36 писал(а):Я тут прикинул с учетом аммортизации, моих трудов, нервов вложенных в моего... Согласен сдать в аренду!!! 10000руб. на сутки)))))

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Romik, BAlex, Анубис
10000 на 30 суток.....Lavr36 писал(а):Я тут прикинул с учетом аммортизации, моих трудов, нервов вложенных в моего... Согласен сдать в аренду!!! 10000руб. на сутки)))))
с местными другая фигня - тут приграничный район, границы как таковой нет....вот они и занимаются незаконной деятельностью, и с авто не хотят расставаться, а не местных на хвост садить тоже не желают.Пловец писал(а):Вы зайдите к рыбакам местным,наверняка кто - нибудь возьмет порыбачить.
во!!! эт для нас идеал был бы!!!.....OreSHik писал(а):10000 на 30 суток.....Lavr36 писал(а):Я тут прикинул с учетом аммортизации, моих трудов, нервов вложенных в моего... Согласен сдать в аренду!!! 10000руб. на сутки)))))![]()
![]()
Не.....это я умножаю и считаю доход ЛаврушиRom@n писал(а):во!!! эт для нас идеал был бы!!!.....OreSHik писал(а):10000 на 30 суток.....Lavr36 писал(а):Я тут прикинул с учетом аммортизации, моих трудов, нервов вложенных в моего... Согласен сдать в аренду!!! 10000руб. на сутки)))))![]()
![]()
Эк у Вас губеха то развернуласьRom@n писал(а):во!!! эт для нас идеал был бы!!!.....OreSHik писал(а):10000 на 30 суток.....Lavr36 писал(а):Я тут прикинул с учетом аммортизации, моих трудов, нервов вложенных в моего... Согласен сдать в аренду!!! 10000руб. на сутки)))))![]()
![]()
Ну если подсчитать весь бюджет авто....))))) Ну в принципе нормальOreSHik писал(а): Не.....это я умножаю и считаю доход Лаврушии тихо х......
Ну в принципе.... Ну а чо?!?!? Да малоOreSHik писал(а):Во зажрался!300000штук мало???????????????
Воооот уже разумные мысли!!!)))) ЗП то там поди не 25тыров))))Rom@n писал(а):ну что поделать...натура такая у всех...подешевле......а с прокатом в планах по-любому....ну или вообще в колхоз забежать на днях может на козлика сговоримся
ну барин, делись!!!!! предлагайLavr36 писал(а):Ну в принципе.... Ну а чо?!?!? Да малоOreSHik писал(а):Во зажрался!300000штук мало???????????????
![]()
![]()
![]()
Знаш скок еще хотцо?!?!?!)))))))))))
![]()
Я имел в виду.... На машину поставить, шмурдяка докупить, катерочек с прицепчиком прикупитьRom@n писал(а):ну барин, делись!!!!! предлагайLavr36 писал(а):Ну в принципе.... Ну а чо?!?!? Да малоOreSHik писал(а):Во зажрался!300000штук мало???????????????
![]()
![]()
![]()
Знаш скок еще хотцо?!?!?!)))))))))))
![]()
Ну так не упускай клиента потенциального,может он регулярно рыбачить ездит))))Глядишь и будет катерочекLavr36 писал(а): Я имел в виду.... На машину поставить, шмурдяка докупить, катерочек с прицепчиком прикупить![]()
![]()
итд
здорово подметил!!! но надеюсь по работе не приеду...а только для отдыха.OreSHik писал(а):Ну так не упускай клиента потенциального,может он регулярно рыбачить ездит))))Глядишь и будет катерочекLavr36 писал(а): Я имел в виду.... На машину поставить, шмурдяка докупить, катерочек с прицепчиком прикупить![]()
![]()
итд
![]()
OreSHik писал(а):Ну так не упускай клиента потенциального,может он регулярно рыбачить ездит))))Глядишь и будет катерочекLavr36 писал(а): Я имел в виду.... На машину поставить, шмурдяка докупить, катерочек с прицепчиком прикупить![]()
![]()
итд
![]()
ЗБС!!!Rom@n писал(а):нашли. 2104 90 года за 5 штук