Все закисают.юрок писал(а):Болты на верхних рычагах тоже закисают, что не выбить? Боюсь проверять, т.к. с передними нижними и задними уже знаком.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Все закисают.юрок писал(а):Болты на верхних рычагах тоже закисают, что не выбить? Боюсь проверять, т.к. с передними нижними и задними уже знаком.
Спасибо, успокоилBabyHummer A-328 писал(а):Все закисают.юрок писал(а):Болты на верхних рычагах тоже закисают, что не выбить? Боюсь проверять, т.к. с передними нижними и задними уже знаком.Так что, готовься к подвигу!
Оригинальный сайлентблок там всего один: MR 374672. Остальные-методом "научного тыка" с непредсказуемым результатом. А болты с гайками и шайбами-на заказ везут день.alex2x2 писал(а):не могу пока сделать сход развал. Болты закисли. Ищу сайлентблоки и болты. Че-то не могу в магазах найти.
Чтобы снять крышку, попробуй отмочить в специальной жидкости от коррозии, например WD-40 или берешь болгарку, отрезаешь шток и покупаешь новый амортизатор. Потому как, если греть, то ты нарушишь поверхность штока. Меня интересует такой вопрос – наш российский производитель финвал – что скажете о нем? Как там цена-качество дружат?alex2x2 писал(а):не могу вытащить пружину с переднего амортизатора. Мешает какая-то крышка стучал и грел, не вылазит и все. А низ пружины упирается в нее и не выходит. Не знаю что делать.
koldunov писал(а):Чтобы снять крышку, попробуй отмочить в специальной жидкости от коррозии, например WD-40 или берешь болгарку, отрезаешь шток и покупаешь новый амортизатор. Потому как, если греть, то ты нарушишь поверхность штока.alex2x2 писал(а):не могу вытащить пружину с переднего амортизатора. Мешает какая-то крышка стучал и грел, не вылазит и все. А низ пружины упирается в нее и не выходит. Не знаю что делать.
Какие конкретно (парномера, артикулы)? Куда: зад, перед? Как давно ставили?PumpK писал(а):...я себе поставил амортизаторы финвал...
а это как? Приготовил ручкуположительно себя проявили при торможении