абалдетьslku писал(а):2005й год.
где машина "жила"?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
абалдетьslku писал(а):2005й год.
А Ты мыл перед сваркой? Как ее правильно всю помыть? Внутри же тоже нужно это делать?slku писал(а):Всем спасибо за ответы, по поводу почему, я думаю что там как раз рама становиться тоньше и нагрузка больше если машины дёргали под углом.
конечно такая фигня может быть из за того что не мыли после покатух, антикор завтра еду делать, но думаю потом ещё к сварщику подъеду, обернём и ещё раз обработаем то место.
Я 3й хозяин поэтому что с ней делали мне не известно .
Но расстроился я крепко когда увидел
На раме есть только одно жизненно важное место, за состояние которого можно расстраиваться. Номер рамы. По поводу остального на раме - не трать нервные клетки, все делается и живет.slku писал(а):Всем спасибо за ответы, по поводу почему, я думаю что там как раз рама становиться тоньше и нагрузка больше если машины дёргали под углом.
конечно такая фигня может быть из за того что не мыли после покатух, антикор завтра еду делать, но думаю потом ещё к сварщику подъеду, обернём и ещё раз обработаем то место.
Я 3й хозяин поэтому что с ней делали мне не известно .
Но расстроился я крепко когда увидел
Лучше всего поднять за передние опоры градусов под 45-50, и снять задние противотуманки. Кёрхер с насадкой для чистки канализационных труб офигенно справляется, просто чудеса творит!Captain Sergio писал(а): А Ты мыл перед сваркой? Как ее правильно всю помыть? Внутри же тоже нужно это делать?
Надо у себя глянуть и тож так сделать.Дёма писал(а):Во всяком случае на первой машине 99гв именно в этом месте дыра была на раме. И с кондея точно туда и капало, через отверстие во внутрь затекало, пыль липла и со временем копислась. Оставаясь влажной даже в жару, так как кондей пашет. Конечно может и совпадение. Но на нынешлем своем спорте удлиннил трубку, чтобы стекало на землю а не на раму, что принципе логично.
Дорого встала?bubl писал(а):Сунулся в раму П2 - кончилась. купил новую....щас буду менять....
Пачиму это ?bubl писал(а): машинка экспертизная - навеки моя.
Если экспертиза была после угона допустим, воры № перебили , то да, запрет на рег действия.bubl писал(а):Так она стоит у меня на учете. я не могу ее продать. тока в утиль. Запрещено проводить любые действия с экспертизными машинка, даже если экспертиза была давно