VDVshnik

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
все 4 дня полностью не получицца - работаюRED HANTER писал(а):...с 12-го по 15-е июня жить и работать в лагере...
Мы тоже приедем по раньше, поможем без проблемRED HANTER писал(а): с 12-го по 15-е июня жить и работать в лагере![]()
Тосты, т.е. Речи будем двигать на встрече без машин. Выделим часок на обсуждение важных вопросов и потом закрепим принятые решенияthebigsnake писал(а):Давай, Саш, банкуй, говори, что, где, когда ...
Сань, спасибо за поддержку!SNOOPER писал(а):Мы тоже приедем по раньше, поможем без проблемRED HANTER писал(а): с 12-го по 15-е июня жить и работать в лагере![]()
LEPSUS писал(а):Готов помочь.
Миша, тебя уже давноМихаил152 писал(а):Привет всем! Саша, и меня запиши. Чем смогу помогу. Обращайся, буду рад.
Местные только ЗАRED HANTER писал(а): P.S. Через месяцок планирую повторить встречу в Питере, если местные не против
Спасибо Саша!RED HANTER писал(а):LEPSUS писал(а):Готов помочь.
Миша, тебя уже давноМихаил152 писал(а):Привет всем! Саша, и меня запиши. Чем смогу помогу. Обращайся, буду рад.твоя эмблемма стала символом ПТФ
Тогда приеду со своим самоваромSNOOPER писал(а):Местные только ЗАRED HANTER писал(а): P.S. Через месяцок планирую повторить встречу в Питере, если местные не против
Оставь понты для приезжих, на встречу не попадаем, пиши тут.RED HANTER писал(а):Тосты, т.е. Речи будем двигать на встрече без машин. Выделим часок на обсуждение важных вопросов и потом закрепим принятые решенияthebigsnake писал(а):Давай, Саш, банкуй, говори, что, где, когда ...
пЫонЭраVic2011 писал(а):Саня, ты чё мой телефон забылили просто проверяешь
![]()
В общем как пионер: "Всегда готов"Чем смогу, помогу!
![]()
Ну знаешь Саш, как показала практика, много - не значит лучше!!)))SNOOPER писал(а):Так это хорошо. Легче будет провести, да и работы всем хватит.
Оль, а ты вот сейчас что имела ввидуCARina писал(а): Зы если чо, могу помогать в подкормке комаров
Ну комары - это неотъемлемая часть ПТФ, поэтому чем их больше, тем успешнее будет мероприятие, и вот в этом я готова помочь!!!!!!RED HANTER писал(а):Оль, а ты вот сейчас что имела ввидуCARina писал(а): Зы если чо, могу помогать в подкормке комаров