Еще один глупый вопрос новичка

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

DURMAN
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: PAJERO 1
Благодарил (а): 14 раз

Re: Еще один глупый вопрос новичка

Сообщение DURMAN »

Да мне жеж ещё и эстетику необходимо соблюсти :*VICTORY*:
Тот что на паджере стоит (на фото "номер раз") мне понравился, тот что снят вроде похож... вообще "первый" рулик стоит на П2, вопрос в том не сменились же диаметр и шлицы на П2 относительно П1?)
Вообще подобные рули вроде бы на делики ставились.
P-I, 1986 г.в., 3дв., левый руль, 4G54, МКПП
DURMAN
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: PAJERO 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение DURMAN »

Такс... вопрос по существу. Как диагностировать ГУР? Ничего не понял, сначала вроде работал т.е. учитывая что стоят 30-я резина руль крутился достаточно легко, но не пальцем конечно. Доехав до гаража, уже крутил барарку как на ГАЗ 51. По пути сдохло сцепление т.е. предыдущий хозяин (читать как редиска) хорошенько подпалил его (мне же рассказывал что недано его заменил), я чудом добрался до гаража после чего в него въезжал только на пониженной с блокировкой, на других вариантах авто просто стояло на месте... вобщем удовольствия от поездки не получил.
P-I, 1986 г.в., 3дв., левый руль, 4G54, МКПП
Arbat
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero II 2.5, TD, 3дв, японец (основа 92г.), автомат, лифт, 33"
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Arbat »

у меня другая "проблема" - легкий руль
согласно FAQ (цитирую)
... Единственное, что расстраивает в его конструкции - слишком большая производительность гидроусилителя. При движении руль Pajero абсолютно не наполнен реактивным действием, он чересчур "пустой", что мешает чувствовать автомобиль. В городе такая характеристика оправдана - это здорово помогает в стесненных условиях городских улиц, но на загородной дороге, изобилующей поворотами, и при перестроениях Pajero пугает отсутствием обратной связи. Впрочем, легкий руль - на любителя...
т.е. рулем крутишь - машина поворачивает, но ты ее не чувствуешь...руль при это настолько "легкий", что приходиться постоянно контролировать, чтобы случайно не сделать движение и не сменить направление...

не знаю - проблема это или нет, но то, что это немного напрягает - да.

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»