Подпишусь под каждым словом!!! Уж я то старожил из старожиловIZVNE писал(а):Не ваша правда. Я пришел в клуб 2 года назад и мне слова плохого никто не сказал.faerman писал(а):Я уже понял что новичков не любят))) И своих в обиду не даёте. Просто есть пока 500, если авто стоящее готов добавить. Просто и я не хочу покупать по завышенной цене.IZVNE писал(а):faerman
Пасип за науку. А то я не знал про рамы что да как. Я на этой (Frame-in-body, UniFrame) как дурак есжу уже года 2 как.
Вы не дерзите. Никто ж вас тут обидеть не хочет. Пришли на ровном месте ТС на 100 штук двигаете. Машину его в глаза не видели. А сами в клубе месяц.
А вот с ценой все понятно. Машина стоит столько сколько она стоит. Рынок подкорректирует ценник всегда. Хотите авто без проблем тогда придется добавлять. П3 в хорошем состоянии мало продают. Копите деньги.

Интересная система покупки авто...у меня есть 500, а сколько стоит автомобиль - пофиг, не хочу покупать по завышенной цене...Так Вам в заграницу, там нет пошлин и утилизационнных сборов, автомобили там в два раза дешевле! В России легальный авто уже продают по завышенной в два раза цене...
Хотите стоящее авто, а раскошелиться желания нет...во народ пошел=)