Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Тут подумалось... А ведь с минусовым вылетом цеплять начнет активнее... Сейчас то именно внешний край норовит напакостить...Daddy писал(а):Диски с минусовым вылетом
Там если тянуть некуда, надо переставлять.Nbf писал(а):Усе, поеду на неделе к спецам, пусть подтянут, ежели осталось еще куда тянуть... )))
Так и я Юру поддерживаю, жена болгарина наше все.SNOOPER писал(а):Так здесь не стоит цель поставить 44, здесь цель увеличить зазор на 5-10мм.
Саня, цепляет не сверху, а сбоку.SNOOPER писал(а):Так здесь не стоит цель поставить 44, здесь цель увеличить зазор на 5-10мм.
Правильно подумалось.Nbf писал(а):Тут подумалось... А ведь с минусовым вылетом цеплять начнет активнее....Daddy писал(а):Диски с минусовым вылетом
Торсионы уже нужно менять.SNOOPER писал(а):Там если тянуть некуда, надо переставлять.Nbf писал(а):Усе, поеду на неделе к спецам, пусть подтянут, ежели осталось еще куда тянуть... )))
А этому "радикалу", только резать. Хорошо хоть спать ушол
Молча. У всех влияют. У меня влияли, у тебя не влияютЖипер писал(а):Саня, цепляет не сверху, а сбоку.SNOOPER писал(а):Так здесь не стоит цель поставить 44, здесь цель увеличить зазор на 5-10мм.
КАК на это повлияют торсионы????
Ага, тока все, кроме тебя рекомендуют жену болгарина.SNOOPER писал(а):Молча. У всех влияют. У меня влияли, у тебя не влияютЖипер писал(а):Саня, цепляет не сверху, а сбоку.SNOOPER писал(а):Так здесь не стоит цель поставить 44, здесь цель увеличить зазор на 5-10мм.
КАК на это повлияют торсионы????
Не все. Я рекомендую бодик. ИМХО негоже ради 33/11.5 резать железо.Жипер писал(а):Ага, тока все, кроме тебя рекомендуют жену болгарина.
Каким образом бодик поможет при цеплянии сбоку за брызговик?Daddy писал(а):Не все. Я рекомендую бодик. ИМХО негоже ради 33/11.5 резать железо.Жипер писал(а):Ага, тока все, кроме тебя рекомендуют жену болгарина.
Извините, утрирую: если сделать бодик полметра, то за брызгавик ничего цеплять не будетЖипер писал(а):Каким образом бодик поможет при цеплянии сбоку за брызговик?Daddy писал(а):Не все. Я рекомендую бодик. ИМХО негоже ради 33/11.5 резать железо.Жипер писал(а):Ага, тока все, кроме тебя рекомендуют жену болгарина.