Ну я информацию для справки привёл, в общем... кмк, давления достаточно. Есть насосы и поболее развивают - предела нетx5owner писал(а):http://www.drive2.ru/l/1495420/ человек написал у него на новом насосе давно 7-8 Бар... хз

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Ну я информацию для справки привёл, в общем... кмк, давления достаточно. Есть насосы и поболее развивают - предела нетx5owner писал(а):http://www.drive2.ru/l/1495420/ человек написал у него на новом насосе давно 7-8 Бар... хз
то есть все симптомы появились после этих проведенных работ? Вот и ищите в этом направлении, при чем сдесь бензонасос и коробка? Конечно в этой ситуации самым лучшим вариантом было бы поехать туда где делали промывку. Но это, я так понимаю не Ваш метод.x5owner писал(а): вчера поехал заправил кондиционер. сделал промывку. поменяли пару шлангов на кондиционер которые резиновые. вечером забрали машину... сели. поехали...
предпологаю если насос напрямую без регулятора качает 3.5-4 бар )))) он мертв)))) ну и замену двух шлангов кондера))) и его заправка никак не могут быть связаны с тем что машина перестала ехать) кондиционер то работает) включается и выключается) ну и в целом хзСмирнов писал(а):то есть все симптомы появились после этих проведенных работ? Вот и ищите в этом направлении, при чем сдесь бензонасос и коробка? Конечно в этой ситуации самым лучшим вариантом было бы поехать туда где делали промывку. Но это, я так понимаю не Ваш метод.x5owner писал(а): вчера поехал заправил кондиционер. сделал промывку. поменяли пару шлангов на кондиционер которые резиновые. вечером забрали машину... сели. поехали...
Тарас, я себе год назад промыл систему поменял соответственно все по пути и после загорелся чек, по итогу сдох бензонасос, причем два раза подряд, вот и хзСмирнов писал(а):просто заправка кондиционера не может... но при замене трубок кондея могли частично разбирать двигатель например, для облегчения доступа. И при сборке банально не соединить какой то разьем.
Ну испаритель да. У меня еще такая трабла. Включаю кондей. Сразу включается вентилятор электрический что перед радиатором. Работает минуты 3 и выключается и все больше не включается. Хотя кондей работает. Походу неисправен? ведь по идее он должен включатся всегда когда мотор нагрет? неужели он не нагревается достаточно чтобы он снова включился. Стрелка температуры строго посередине.Смирнов писал(а):я так понял, что ТС промывал кондей... ну то есть испаритель кондея. А не топливную систему...
ну чо парни походу каты резать будем (((( не помогла замена насоса.V_Noise писал(а):так-то да не очень понятно что промывал.
ну как вариант выбить каты, была машинка с похожими симптомами, помогло!!!
1. мне сказали типа вырезать нереально на машине, типа надо снимать. он металический мы выковырять не сможем и т.д. но снимать штаны ваще не ахота!трёхсотый писал(а):Вырезаешь окошко в середине, выковыриваешь всё, и завариваешь обратно. Проскакивало уже, с фотками... Но рокот под днищем быстро задолбает, имхо. С датчиками чего делать будешь?
Вначале темы вы писали что появилось какое-то бубубубубу этот звук не прошел? не искали откуда сечь начало?x5owner писал(а): 1. мне сказали типа вырезать нереально на машине, типа надо снимать. он металический мы выковырять не сможем и т.д. но снимать штаны ваще не ахота!
2. вобщем я незнаю что с ними делать? с датчиками... если их выкрутить и заварить дырки, а их просто положить где нить под капотом? не вариант?
3. про рокот слышал да. ну мне на рокот пофигу лишь бы трубы не прогорели.
Вобщем парни у меня вопрос ко всем. У меня автомат. Жду газ в пол. Машина разгоняется. Но переключает с 1-ой на вторую на 5 500 об. в мин. Раньше помоему переключалась на 6000 т.е прямо перед красной зоной? У кого как переключается? как должна? Если включить вручную L и втопить газку. то тахометр сводобно доходит до 6000. Просто мне кажется она вяло едет. Раньше давишь газ и если передок не включен, зад шлифовал на месте. Щас же газ в пол и она плавно как то набирает. Помогите совет братцы.
давление насоса пока не мерял. негде просто было.GriFon писал(а):Вначале темы вы писали что появилось какое-то бубубубубу этот звук не прошел? не искали откуда сечь начало?x5owner писал(а): 1. мне сказали типа вырезать нереально на машине, типа надо снимать. он металический мы выковырять не сможем и т.д. но снимать штаны ваще не ахота!
2. вобщем я незнаю что с ними делать? с датчиками... если их выкрутить и заварить дырки, а их просто положить где нить под капотом? не вариант?
3. про рокот слышал да. ну мне на рокот пофигу лишь бы трубы не прогорели.
Вобщем парни у меня вопрос ко всем. У меня автомат. Жду газ в пол. Машина разгоняется. Но переключает с 1-ой на вторую на 5 500 об. в мин. Раньше помоему переключалась на 6000 т.е прямо перед красной зоной? У кого как переключается? как должна? Если включить вручную L и втопить газку. то тахометр сводобно доходит до 6000. Просто мне кажется она вяло едет. Раньше давишь газ и если передок не включен, зад шлифовал на месте. Щас же газ в пол и она плавно как то набирает. Помогите совет братцы.
Вместо катов нужно ставить пламягасители, мне вваривали прямо на месте без всяких снятий.
Давление нового насоса проверяли?
Новое на значит рабочее (с).
Дилер говорит что они не диагностируют каты. типа говорит у тебя проблемы с ТНВД, записали на диагностику на следующую неделю. после слов что у меня проблемы с ТНВДGriFon писал(а):Каты диагностируются манометром, который вкручивается вместо ЛЗ должно быть не больше 0.5бар.