МОРЯК178 писал(а):Коллеги братья и друзья , готовь сани летом что с майскими ??? Кто за что за или еще какие есть предложения ???? Матроскин что там с аэродромами и памятниками старины???
Аэродром на месте. доты тоже. вот только где я буду на майских пока не ясно . Ночью еще и телефон разбил нормальный. так что остался без интернета мобильного. ((
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ! matroskin@pajero4x4.ru
МОРЯК178 писал(а):Коллеги братья и друзья , готовь сани летом что с майскими ??? Кто за что за или еще какие есть предложения ???? Матроскин что там с аэродромами и памятниками старины???
Аэродром на месте. доты тоже. вот только где я буду на майских пока не ясно . Ночью еще и телефон разбил нормальный. так что остался без интернета мобильного. ((
это еще не самое плохое я вот в тайге в вагончике и этот сообщение по ценам местной связи рублей 50, так что телефон еще не главное главное чтоб он хоть как то ловил)))
вернусь через пару дней все обсудим
MONTERO III , 3.5 6G74SOHC - продан в хорошие руки
уВАЗИК не козист но трудолюбив
Тел. +7 (965) 779-41- двадцать https://m.vk.com/id310069
" Русские своих на войне не бросают"-Данила Багров "БРАТ-2"