Страница 2 из 2

Re: Ростовчане, подскажите по вяленой рыбе.

Добавлено: 17 фев 2016, 19:20
igor1
Борис Борисыч писал(а):
igor1 писал(а): Тарань свежая перед продажей дня три в холодильнике лежит сохнет.
А зачем ее выдерживать в холодильнике? Я, свежепойманную, 20 часов солю, 15 мин вымачиваю и сушу затем. Соли лишней нет, на вкус - обалденно! Но, правда, тарань не крупная, обычная. С крупной такой номер не пройдет :)

Продают ее на вес, соответственно только из рассола, стекла и в коробочку, а в холодильнике она подсыхает там же вентилятор все время маслает

Re: Ростовчане, подскажите по вяленой рыбе.

Добавлено: 17 фев 2016, 19:26
Dimon 71
igor1 писал(а):
Борис Борисыч писал(а):
igor1 писал(а): Тарань свежая перед продажей дня три в холодильнике лежит сохнет.
А зачем ее выдерживать в холодильнике? Я, свежепойманную, 20 часов солю, 15 мин вымачиваю и сушу затем. Соли лишней нет, на вкус - обалденно! Но, правда, тарань не крупная, обычная. С крупной такой номер не пройдет :)

Продают ещё на вес, соответственно только из рассола, стёкла и в коробочку, а в холодильнике она подсыхает тамже вентилятор все время маслает
Холодильники сейчас NO FROST они влагу вытягивают, как кондей, а можно зимой на морозе оставить... эффект тот же

Re: Ростовчане, подскажите по вяленой рыбе.

Добавлено: 18 фев 2016, 10:45
Борис Борисыч
Теперь понятно, спасибо.