ну у меня абсорбер буьнитacademdom писал(а):Бубнящего звука нет, звук стук убитой форсунки скорее.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
ну у меня абсорбер буьнитacademdom писал(а):Бубнящего звука нет, звук стук убитой форсунки скорее.
молодец, что загуглил аДсорбер после того как я обратил на это внимание.ACIDCAT писал(а): ↑28 фев 2019, 11:26 вообщето если уже начинать изголятццо от нечего делать и делать упор на грамотность названия темы то тогда следует тему назвать СТУК КЛАПАНА АДСОРБЕРА ПАРОВ. именно АДСОРБЕР есть в техническом словаре и на машине и воопСЧе...... но в силу человеческой невнимательности ( што неотноситццо к неграмотности) и однозвучности некоторых тех. терминов ( да и воопще разных слов и фраз) многие слышат АБСОРБЕР и я так тожэ говорю в общении и написании... да это проще произнести и услышать и запомнить. так что думаю что тему переиначивать ненада. тем кто нада найдет и АБСОРБЕР и АДСОРБЕР ПАРОВ..
молодец, что загуглил аДсорбер после того как я обратил на это внимание.
Один к одному то же самое !Artriot писал(а): ↑ У меня, похоже, то же самое - новый П4. Буквально только из салона.
Посмотрите пожалуйста, на видео - 0:28.
http://www.youtube.com/watch?v=ZQ-wQlG4 ... e=youtu.be