ЗЫ Коля Блок должен выложить фотки решения света на багажник на НМПС...там даже решена проблема засветки капота.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Любой свет слепит.МШУ писал(а):Юра,нормальный рабочий свет не слепит....я имею ввиду оригинал,а не когда в фару,типа Весем,втуливают ксеноновую лампу.Жипер писал(а): Саня, ты точно на пост Снупера отвечаешь?
Если да, то что у тя по русскому в школе было? До трояка дотянул?
Тож соглашусь. От балки отказался в основном из за невозможности раздельного включения и излишней (на мой взгляд) мощности и габаритов. "Набором" более чем доволен, сравнить есть с чем, если чё!МШУ писал(а):+ стопицот.Жипер писал(а):Паша, накуй балку.
Бери 4 фары ватт по 30-60......
Света более чем достаточно.
Паш, а вот не стал бы слушать, сейчас ездил бы с модным светом и +20 к харизме.Nbf писал(а):Я понял, злые все )))))
Оставлю старую люстру с галогеновыми весемами и не буду дальше мозг кипятить... ))) Не так важен бюджет, как собственное бессилие перед лицом технического прогресса )))))
Вот я каждый раз с этого ржу. Чистейшее плацебо: весем и хелла принадлежат одному собственнику, там стоит одно и то же оборудование и выпускается одинаковая продукция. Но разное позиционирование - ну типа Ауди, Фольс, Шкода и Сеат. Машины идентичны по третьей запятой, но ауди - премиум, фольс середнячок, шкода для бедноты, а сеат и вовсе спортсерия. Ну тут тоже самое. Умышленно новинки сперва у Хеллы появляются, а весем догоняет, так было например с серией FF рабочего света - Весем стал их выпускать почти на год позже. Но одинаковые модели ничем не отличаются кроме цены.Dimix писал(а):да-да весемы габариты.
В бока и назад диоды, вперед хелла или IPF
+1Dimix писал(а):Паш, какой аналог люминатора дальнего у весема?
А хз, я не спец, так чтобы по всем знать аналоги.Dimix писал(а):Паш, какой аналог люминатора дальнего у весема?
Кто это МЫ? Я один это придумал, а то у меня уже в салоне кнопки для переключения внешних приборов кончились...)))МШУ писал(а): PSS и эта,Павел,с чегой то Вы решили весемы в бампере на лед дрл-ки поменять?
Наши сравнивали 60вт(6 по 10вт) светодиоды и ксенон.МШУ писал(а):" стоимость 120 ват не пропорциональна эффекту. А стоимость нескольких 40 ват вполне соответствует. К тому же лед можно использовать только как рабочий, как дальний - не годится, тут пока ксенон лучше. Ну или нужно искать лед с оптикой, что б формировала пучок правильно. Но это дорого. Плюс особенно радует такой свет в лесу - если не пробовали - именно там он впечатляет больше всего. Эффект "как днем".
пс да и много 120, на машину не взглянешь - сожгет глаза." (С)
с правильного сузучьего форума.
Какой "ксенон""? КЕтайский комплект за 1.5 тыры?Жипер писал(а):
Наши сравнивали 60вт(6 по 10вт) светодиоды и ксенон.
Ксенон интенсивно отсосал.
Китайский ксенон за 2 отсосал у китайского светодиода.МШУ писал(а):Какой "ксенон""? КЕтайский комплект за 1.5 тыры?Жипер писал(а):
Наши сравнивали 60вт(6 по 10вт) светодиоды и ксенон.
Ксенон интенсивно отсосал.
или
http://hella-dv.ru/index.php?route=prod ... uct_id=451