продаю МПС 2011г. 4D56, АКПП, пробег 78 тыс.км,цена 1500000
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Виктор В
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser 100 2006 год
- Контактная информация:
Re: продаю МПС 2011г. 4D56, АКПП, пробег 78 тыс.км,цена 1500
спасибо - буду размышлять - но при цене 1.35 млн - к сожалению размышления скорее в минус чем в плюс, мотивация маленькая. Я понимаю что допов стоит много - но они уже не новые, и машина не новая, если сделать то что мне реально надо и взять не московскую машину 2-3 летку, получится не глобально дороже, мысли в слух. Вот если бы по цене будут подвижки ощутимые - я готов к действиям.
Разборка Mitsubishi Pajero 2 Pajero 3 Pajero 4 1991-2010 годов в Краснодаре 8-918-377-3636
- Виктор В
- Контактная информация:
Поценил машины от 11 года - можно взять в районе 1 млн более менее приличный вариант на коже
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avto ... _331609915
тыс 400 я думаю максимум будет нужно чтобы причесать машинку под себя, остальное от лукавого, тюнинг процесс бесконечный, в общем еще раз размышления о ценнике буду рад услышать, с покупкой не тороплюсь, но тем не менее удачи в продаже. Пусть найдется хороший покупатель.
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avto ... _331609915
тыс 400 я думаю максимум будет нужно чтобы причесать машинку под себя, остальное от лукавого, тюнинг процесс бесконечный, в общем еще раз размышления о ценнике буду рад услышать, с покупкой не тороплюсь, но тем не менее удачи в продаже. Пусть найдется хороший покупатель.
Разборка Mitsubishi Pajero 2 Pajero 3 Pajero 4 1991-2010 годов в Краснодаре 8-918-377-3636
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: pajero sport new
Ха!!!!! Удачи в причесывании машины за 400 тыс. Может что то и получится:)) ни сколько не оскорбляю Ваше самолюбие , но за такие деньги нормально сделать .... Вопрос ????? Только мое мнение!!! Еще раз удачи в приобретении и тюнинге:)) цену уменьшать не буду!!! Она и так ниже плинтуса за ТАККОЙ автомобиль !!!
- Виктор В
- Контактная информация:
Ну для боя у меня есть правильный автомобиль - на мостах, с железом которое не жалко
http://www.drive2.ru/r/toyota/66181/
а вот машинку на которой комфортно будет ездить долго по асфальту, а потом аккуратно съехать в пересеченную местность и так немножко поколбаситься без фанатизма и хочется прикупить - хотя можно и построить. Ваша мне понравилась - кроме цвета, так же что такое 4 года Москвы для современного автомобиля я прекрасно знаю. Опыт есть и понимание вопроса тоже есть. Не первый подобный автомобиль во владении. Думаю общественности тоже будет интересно посмотреть что реально сделано с машиной, чтобы так сказать оправдать ценник, но в любом случае - автомобиль продается не потому что вы считаете что он так стоит, а потому что найдется человек который согласится с вашими доводами. Пока я так понимаю никто особо даже вопросов не задает.
В общем мое глупое предложение - 1 млн рублей. Объяснять дабы обидеть владельца машины не буду, на моем предложении ни в коей мере не настаиваю, найдется желающий купить дороже, я не огорчусь, а даже буду рад, так как противоречия меня одолевают, новая машина она все равно новая. Так же опыт продаж подготовленных машин у меня есть. Знаю не по наслышке что это такое.
Прошу за оскорбление мое предложение не воспринимать, это всего лишь мое предложение (деньги на кармане) а не оценка стоимости автомобиля. Ваша цена имеет какой то смысл, но товар продается не за цену которую он стоит - а за цену которую кто то готов заплатить.
Удачи в продаже.
http://www.drive2.ru/r/toyota/66181/
а вот машинку на которой комфортно будет ездить долго по асфальту, а потом аккуратно съехать в пересеченную местность и так немножко поколбаситься без фанатизма и хочется прикупить - хотя можно и построить. Ваша мне понравилась - кроме цвета, так же что такое 4 года Москвы для современного автомобиля я прекрасно знаю. Опыт есть и понимание вопроса тоже есть. Не первый подобный автомобиль во владении. Думаю общественности тоже будет интересно посмотреть что реально сделано с машиной, чтобы так сказать оправдать ценник, но в любом случае - автомобиль продается не потому что вы считаете что он так стоит, а потому что найдется человек который согласится с вашими доводами. Пока я так понимаю никто особо даже вопросов не задает.
В общем мое глупое предложение - 1 млн рублей. Объяснять дабы обидеть владельца машины не буду, на моем предложении ни в коей мере не настаиваю, найдется желающий купить дороже, я не огорчусь, а даже буду рад, так как противоречия меня одолевают, новая машина она все равно новая. Так же опыт продаж подготовленных машин у меня есть. Знаю не по наслышке что это такое.
Прошу за оскорбление мое предложение не воспринимать, это всего лишь мое предложение (деньги на кармане) а не оценка стоимости автомобиля. Ваша цена имеет какой то смысл, но товар продается не за цену которую он стоит - а за цену которую кто то готов заплатить.
Удачи в продаже.
-
Спасибо на добром слове!!! Вопросы задают , но в основном по телефону. Основной аргумент в невозможности приобрести этот автомобиль это не вписанные в ПТС доп оборудования!!! Но я не тороплюсь, машину продаю неспешно. В может и оставлю
) будет время заморочусь и оформлю все допы, а там видно будет!!! Цену менять не буду!!!

- Виктор В
- Контактная информация:
Удачи в продаже, я тоже не тороплюсь, если будут изменения в потребностях - буду готов к диалогу в течении 2-3 месяцев, если конечно не подвернется неплохой вариант.
Про ПТС - это к сожалению начинает носить массовый характер и ситуация все хуже и хуже, есть ощущения что всем нам в скорости придется заниматься этой процедурой - раньше прокатывало вообще из серии че за хня - а вам че - ну и ладно, потом помогала 1000р. - щас только хорошие знакомые, но и они начинают буксовать если машина серьезно заряжена. Да и страховые я думаю начнут гиморой на ровном месте.
Про ПТС - это к сожалению начинает носить массовый характер и ситуация все хуже и хуже, есть ощущения что всем нам в скорости придется заниматься этой процедурой - раньше прокатывало вообще из серии че за хня - а вам че - ну и ладно, потом помогала 1000р. - щас только хорошие знакомые, но и они начинают буксовать если машина серьезно заряжена. Да и страховые я думаю начнут гиморой на ровном месте.
-
Re: продаю МПС 2011г. 4D56, АКПП, пробег 78 тыс.км,цена 1350
Прошу модераторов поправить стоимость автомобиля в заголовке темы, не знаю как , пробовал не получается:)) спасибо.
-
Комплект зимних колес шипованных Купер ст в подарок 33
Эх, за 1млн я бы тоже взял ))) тока нету стока на кармане )))
нет подписи
- Виктор В
- Контактная информация:
Вот - такая ситуация сейчас почему то у большинства людей - но лично у меня прямо на кармане сумма есть и сгонять в москву за машиной меня совсем не пугает ситуация - будет добро от продавца - билет на самолет и я на месте с деньгами покупаю машину.
Продавцу удачи в продаже (искренне) - машина интересная хорошая, но все имеет свою цену и у разных людей разное мнение на этот счет.
Продавцу удачи в продаже (искренне) - машина интересная хорошая, но все имеет свою цену и у разных людей разное мнение на этот счет.
-
300000 рублей добавить не много так что жду !!! Машина хорошая, даже очень!!! Ухоженная!!! Конечно бред несу:)) но такую не найдете:)) хочу тахо , могу поменять:)) изменились приоритеты... Лес не тянет... Купил дачу:))
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Моё мнение лям за это авто очень мало,1350 самое то.Апп отличной машинке.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
- Виктор В
- Контактная информация:
На один и тот же вопрос всегда есть куча мнений и самое удивительное - что практически все мнения имеют право на существование - я в силу определенных обстоятельств вынужден был помогать продавать другу участок земли в Краснодаре - стоит этот участок - 70 миллионов - а продали слава богу за 41 - больше никто за 1.5 года активных продаж не давал и в принципе это был единственный покупатель - пришел посмотрел и сказал я понимаю ваши желания - но могу предложить вот так - и мой друг согласился и не жалеет.
Отсюда вывод - часто товар (объект машина вещь) продается не за столько - сколько она стоит - а за столько - сколько за нее кто то готов заплатить. Если бы это была тойота - за такие деньги давно ушла как вода в песок - но это Паджеро Спорт - другой автомобиль - не легенда и так дальше. И опять же если цена 1.35 млн адекватная - почему то нет очереди покупателей. По сути из всех желающих с деньгами это только походу я. На счет 300 тыс добавить - если следовать написаному 350 тыс, но что 300 что 350 тыс для меня существенные деньги - увы за 1 мес я их не зарабатываю, и за два тоже и как странно даже за пол года это не мой доход. Поэтому мое предложение по прежнему 1 млн рублей. Но как я уже говорил будет продана машина дороже - я буду рад и за покупателя и за продавца - еще раз в продаже удачи. Цену 1.35 млн не считаю необоснованной, но и выгодной для меня ее не считаю.
Отсюда вывод - часто товар (объект машина вещь) продается не за столько - сколько она стоит - а за столько - сколько за нее кто то готов заплатить. Если бы это была тойота - за такие деньги давно ушла как вода в песок - но это Паджеро Спорт - другой автомобиль - не легенда и так дальше. И опять же если цена 1.35 млн адекватная - почему то нет очереди покупателей. По сути из всех желающих с деньгами это только походу я. На счет 300 тыс добавить - если следовать написаному 350 тыс, но что 300 что 350 тыс для меня существенные деньги - увы за 1 мес я их не зарабатываю, и за два тоже и как странно даже за пол года это не мой доход. Поэтому мое предложение по прежнему 1 млн рублей. Но как я уже говорил будет продана машина дороже - я буду рад и за покупателя и за продавца - еще раз в продаже удачи. Цену 1.35 млн не считаю необоснованной, но и выгодной для меня ее не считаю.
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Так вам это авто никто не навязывает.Уже давно надо было понять,что это не ваш авто.Если хотели бы купили если нет,то нет ,что вату катать?За лям купите стоковый,как вы раньше писали и усё.Хорошо,что авто продаётся не срочно,ценитель найдётся точно.надо только подождать.Автору удачи в продаже,с пути не свернуть)))
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
- Виктор В
- Контактная информация:
Да без проблем мое предложение по многочисленным просьбам снимается - авто не мое, я просто адекватно оцениваю ситуацию без эротических фантазий, надо человеку продать есть мое предложение, ненадо гуано вопрос - позырим как этот достойный авто будет продан за 1,350 тыс, чета я сомневаюсь
-
Геннадий спасибо за поддержку!!! Я вот почему то не переживаю , что авто будет продано именно за 1350000!!! Это адекватная цена!!! Повторюсь машина очень ухоженная!!! Кто ее видел - знает... Буду ждать ценителя!!! По поводу легенды, то Паджеро не меньше легенда , чем тайота:)) так что удачи в поисках " хорошего" проходимца за лям:))
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Кароче, размести объяву. Укажи города по всей россии куда сам отгонишь машину продавцу и обратно на самолет/поезд. В москве покупатели зажрались. Ценники по регионам космос.
- Виктор В
- Контактная информация:
Буду внимательно следить за темой - самому интересно реально такую машину продать или нет, просто продавцу не надо срочно продать - а покупателей на срочно купить тоже нет.
Мысль на счет объяв в регионы трезвая, почему бы и нет - только я бы не рискнул куда то гнать 1.35 млн - можно и не вернутся - да и не смотря на ценник - в регионах вообще нихрена не продается.
Мысль на счет объяв в регионы трезвая, почему бы и нет - только я бы не рискнул куда то гнать 1.35 млн - можно и не вернутся - да и не смотря на ценник - в регионах вообще нихрена не продается.